Re: PUB

kisa пишет:

Там, кстати, фипатю совсем разобидели...

фипатя только с виду клоун
на самом деле он хорошо знает, чего хочет пипл (тупо поржать и постебаться)
и он даёт всем эту возможность

меня поражает то, что норм люди ведутся на эту шнягу
PUB

44 тыщи просмотров темы, в которой ничего нет!  img/bu

для сравнения рядом тема Бегущей Черепахи: заметьте, что тема пользуется меньшей популярностью

это позор для всех

норм люди уже давно бы забили на дебильную тему фипати и обходили ее стороной, как кучу дерьма на дороге

Не знаю, мне его жалко как-то. И выглядит тема, как детектор мрази. Тоже, понятно, дело нужное. Только сдаётся мне, он это искренне делает. А остальные искренне реагируют.

Больше всего доставляют организмы, которые кричат "Г!!". Потом туда ныряют, и булькая оттуда стова  кричат "Таки да!! Г!!"  img/ag 

Просмотры да. Вот ты обратил на это внимание — скандальная популярность. Я стараюсь этого избегатть, и косить под Таймс, а не под газету Факты  img/bj Пусть лучше меньше читают и ещё меньше пишут, чем такая популярнось.

Но на многих сайтах идет торговля . Хотя бы рекламой. А там нужны просмотры. Для них Г — хлеб  img/ag Каждые 10 мух приносят копейку. 10 какашек — копейку. 10 человек — ту же копейку.  Вот и считай. Отобьёшь мух и какашки — останешься бкз хлебушка. С академическим сайтом  img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Люди всегда ведуться на возможность, хоть немного побыть умнее и кручче других, безнаказанно насрать кому то на голову(самоутвердиться короче) -это у нас от животного мира осталось. А Олег щедро дает такую возможность img/ag  img/bv

Я больше такой возможности дал — см о"обсуждения" моей книги на ХТ  img/bm  img/ag

Мой гараж

Ну, не знаю, я когда прочитал, кроме "спасибо"ничего не придумал. Там все удобно, просто, лаконично. (Без инцыдентов, купляний, сваравалов, Яриков).Наоборот опасение написать банальщину(показать невежество) и попасть впросак img/bs

img/ag Ну я б и на отсутствие спасибы не обиделся.
А эти...

img/ag Согасен насчёт фипати с Павлом ака Пафнутий. Он самобытен. Читаешь — как к дикой природе прикасаешься  img/ag Такой материал имеет место быть. Я заглядываю.. да не то чтоб поприкалываться, но так, поумиляться дикой природе  img/ag . Конечно, у меня, как и у всех, пухнет башка от его постов длиннее десяти строчек. Но что-то  в этом есть. Но эти десять строчек иногда читаю таки с умилением  img/ag

А чтобы отсекать мразь, ему нужно быть модератором. Или блог ему нужен. Или форум  img/bj

Опять таки, то, что он несколько лет не развивается — это и плохо, и скучно читателю. А нормальному непуганому новому читателю — почему не поразвлечься и не поумиляться?

А кому не нравится — это не обязательно.Экзамен сдавать не надо.

Мой гараж

(13-05-2017 11:12:35 отредактировано Alexey K33)

Меня поражает его способность раздавать советы, при этом делая наоборот(причем иногда со знанием дела, огромные залежи времени потраченного впустую, переживание за накат, когда гараж завалился img/ag  img/ag  img/ag ).Похоже на парня, который убеждал всех, что ему нужен ашанодвухподвес, только не стальной-а алюминиевый("только с перламутровыми пуговицами")-в итоге купившем са, ый короткобазный и жесткий хард img/bg тейл, на котором мне только приходилось ездить.  :wall:P. S. А особенно его "сбалансированно"питание-это ужас, как моск еще работаетээ img/zadolbal

Ну это всё и есть та самобытность.

Блин, и здесь филиал  его темы  img/ppc
img/bj

Мой гараж

Да уж, насчёт Фипати — человек это единственное животное, которое получает удовольствие от агрессии.

Больше не буду. И  img/bk сам понял, что слишком много внимания на одну персону img/ag

img/ag

Мой гараж

Ху из мистер фипати?

Пью за ваши улыбки!

img/bj

В "Вопросах и ответах" у нас нижняя ссылка в первом посте — "Как всё сломать и чувствовать себя несчастным, но быстрым"

Мой гараж

Ну молодёжи вообще свойственно комплексовать из-за быстроты.

Пью за ваши улыбки!

andreylb,
Там комплексы не только из-за этого, почитайте.
Для психотерапевта прямо клондайк.
Но оно как война и мир, стопятьсот страниц ниочём
img/ag