Re: PUB

Dan, ого, людно как в Альметьевске img/bj

Евгений76 пишет:

Думається, ключеве тут не наявність коштів, а мер фанат.

Точно! Тут скорее нужны курсы "Как стать мэром"  img/ag

Добавлено: 26-05-2019 23:24:13

bellissima, в рабочее время так и должно быть!

Да? А например, дети, пенсионеры,

Spoiler

деклассированный там всякий элемент

Да там все при деле. Дети в школах, пенсионерка на последнем фото присутствует 1 шт. Вся туса в городе вечером начинается, заснять не было возможности, своя туса была  img/ag. В следующий раз специально для вас будет вечерний репортаж img/af

Вот тебе на. Вроде бы МОСКВА! А тут нефтяная столица и 250 км велодорог.
У нас на всю страну авось столько будет, да и еще они и сделаныы на закончившемся вдохновении.

Сам, конечно, не подарок, но тлетворное влияние ютуба в рядах кроководов сильно напрягло. И уж позвольте выскажусь.

Давно не заходил, пересмотрел новые темы от форумчан. И тут новая тема с "ломкой шаблонов"!  img/as

Дорогие граждане подростки! Вас самих не задолбало выискивать сенсацию в том, где её никогда не было? Привлекать к своим "творениям" с помощью откровенной лжи? Типа, никто не знал, но сейчас Вам открою тайну (а на самом деле в 99% внутри пустышка). Тут вроде спокойное место и лайков здесь не ставят. Зачем???

В общем, надеюсь, сообщество меня поймет правильно. Наболело.

я нифига не понял )))

Я так думаю, что речь идет о темах коллеги Raf Kioko. Однако пусть Юрий сам это подтвердит. Несколько сумбурное обращение,  тем более что подростков среди нас не так много. При чем тут ютуб, вообще непонятно,  разве в темах есть хоть одно видео?

bellissima, ну Егор ака Raf Kioko пока знатно чудит, т.к. не имеет времени ознакомиться с литературой форума и вообще велодвжиения в целом (виды, принципы постройки итд) ввиду сессии, но пинать его за это, я думаю, не стоит. Вот если к осени не образумится, тогда в бан )))

Да, Вы правы. Мне самому сейчас не нравится, что написал про "подростков", меряться годами и опытом — это неправильно.
Но, блин, ютуб так и прёт из названия этой темы. Эта мнимая сенсация — может у меня проблемы с психикой, но уже с содроганием захожу в ютуб или блоки новостей — и там и там утятины хватает, наелся.

С другой стороны, если это хитрый ход конём и попытка привлечь к крокодиловодству молодежь — терпимо.

Юрий,
Молодежь кроме видео сейчас ничего не читает, так что не всё так просто  img/ae

Согласна, подрастающее поколение в массе своей, за редким исключением, не любит читать. Ну а за то, что кто-то не образумился, мы в сауну не отправляем img/wd

Егору неоднократно предлагплось учить матчастьъ перед тем, как делать заявления/писать посты. Ждем просветления img/wd

Коллеги, хозяева и отправители посылок из Киева в Москву: остались неразобранные детпли, отзовитемь, что кому?
Втулки уже забрал Евгений.

PUB

Diesel power

Юрий, я після "вбросу" про діодну світло-музику просто почав ігнорувати це явище у цілому.

Spoiler

Скоро Капітан узріє і прозріє  img/ai  що без нього начудили.  img/ag   

И тем не менее, другой молодёжи, кроме чудящего Raf Kioko, на форуме нету и как-то похоже не просто нету, а даже на горизонте отсутствует. img/bn
А если не заинтересовывать молодёжь и не передавать ей знания то они канут и даже не в Лету, а в канализацию.
Собственно говоря, я тоже в какой-то степени "молодёжь", хоть к сожалению не по возрасту, а по знаниям. img/ah Сам недавно вернулся в лоно истинной веры в стальные велосипеды и проповедую теперь где могу, показывая молодым и не очень людям чудо, что стальной велосипед запросто может весить меньше "алюминиевого". img/ag
А знания всем даются по разному. У кого-то может и теория не усвоится без практики (это я про себя). Уж сколько раз попадал. Поспешишь, сделаешь необдуманную покупку или необратимое действие и начинается после этого усвоение теории, но уже через руки.
Теперь, стоит-ли полностью отрицать ютуб? Вероятно и в правду, процентов на 95 там ересь для сбора лайков. Но есть-же и не плохие каналы. Например тот-же Велолаб по большей части, мне лично кажется полезным. Что делать, если бОльшая часть современной молодёжи для получения информации прежде всего "видос" ищет?