Re: Крокоспорт

Raf Kioko, в ідеалі це туфлі з карбоновою підошвою.
Крокоспортсмену це звісно вже перебор, але напрям думок сподіваюсь вловили.
Взагалі потренуйтесь з ремішками десь біля стінки чи перильця. Вони набагато вимогливіші ніж контакти.

Я рухаюсь, значить я існую!

artem4ik19, в меру затянутые туклипсы, когда ногу ещё можно вытянуть, не позволят работать только в зонах D, 2/3 Е.
Крокоспорт

Кирилл, по картинке мышца "жопа" одна из самых важных?

LjAlex, а як же по іншому. Жопомєр  img/bk

img/ag

Я встегивался сегодня в половони случаев через столб или забор. Жестко.
Коллеги, спасибо. Теперь знаю, как надо будет на длительной на следующей неделе

Немного прокатился сегодня, правда не на сш.
Воды выпил 4 литра! Ну и 20 км бездорожья на шоссейнике ради того, чтоьы img/fig добраться до берега реки  img/whipped
Крокоспорт

Ну и я к  спорту приобщился сегодня  img/ag
Заменил обмотку на руле В-114 (изолента клейкой стороной вверх, нарезанная надвое вдоль лентой камера, снова изолента клеем ввверх и б/у эластичный бинт (почему не киперка? — а потому что бесплатно  — у меня их много валяется, в свое время для работы на макиваре ими кисти, кулаки и локти мотал, чтобы следы не так в глаза бросались) и решил такой слоеный пирог выкатать потестить.  img/be
Причем, поехал как было — без шлема, в старой кулмаксовской футболке и форменных штанах, хорошо хоть перчатки взял и не в шлепках или в кирзачах, а в кедах поехал...  и втянулся   img/ag
Банально назад не хотелось ехать.

В совсем матрасном режиме, конечно, катил — В-114 ни разу не СШ, хоть от него вынос и получил во временное пользование, но зато в удовольствие.

Крокоспорт

Сегодня было две вкаточки. А между ними беговая).
Первая — это поездка к базе старта беговой. Обратку не писал ибо заезжал в магазин как мастер спорта за хлебушкой
Крокоспорт
Затем беговая. Неделю минимум не тренил. Жалось тяжко, а напарник вообще зверь.
Крокоспорт
И вечером на десерт еще одна покатушка. Прям не задалась. Какой-то уставший прям. Ехал средне по бодрости и далеко особо не укатил. Потерял болт с гайкой на туклипсе левой. Итог — всю обратную дорогу вез туклипсу в руке. И в конце не взял подъем нормально. Но были свои причины.
Крокоспорт

Товарищи крокоспортсмены, небольшой к вам вопрос. Есть ли у вас специализация велосипедная? Смотрю аниме про велогонки. Оттуда выяснил, что есть горняки, спринтеры, грегори, марафонцы и возможно что-то упустил.
Ну и есть люди, которые просто едут и ничем особым не выделяются.
Сейчас пытаюсь познать себя и понимаю одно. Нифига я не горняк, хотя упертость есть и многоскоростной нет img/ab

Добавлено: 01-06-2019 23:36:19

И еще кое-что. Вторая вкатка по времени на минуты 2-3 короче. Я с велом брякнулся. С  досады попер в магазин, а трек забыл отключить. На очереди в кассу вспомнил img/beard

Raf Kioko, ну лично мне всегда было проще ехать долго, чем быстро  (пример чуть выше) img/ag
Но, опять же, я не велоспортсмен и разу.
Мне вон и в горку на работу ехать тяжковато бывает (правда, страва товарищу там рисует подъем 4й категории)

Смотрю аниме про велогонки

img/as
Читайте, литературы на эту тему много
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=10

LjAlex, до книг еще дойду. Сперва мат.часть.

Marduk,  как накатаете хотябы 5тыс км за сезон в разных условиях, тогда начнёте понимать к какому типу вы относитесь...

artem4ik19, тааак. Теперь надо садиться и считать, чаво мы там накатали.

Raf Kioko, у стравы есть автопауза. При остановках, например, на светофорах итд она сама ставит паузу на запись. Так что этим можете не оправдываться  img/ag

artem4ik19, а мне самоклассифицироваться не принципиально — я за прошлый год, после 15-летней паузы, накатал тысячи 3, так и не понял  img/ag
Но в велоспорт уже явно входить не буду серьезно, невозможно объять необъятное — банально времени на все не хватает. для меня это больше средство передвижения или там в выходной свалить куда-то километров на 30-50, чтобы мозги проветрить.