Re: Вопросы и ответы 2019
Мерить и только мерить.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2019
Страницы Назад 1 … 118 119 120 121 122 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Стало быть, результаты пары замеров:
Первое колесо на знаменитом китайском ободе TXED, внешняя ширина обода 20.5мм.
Покрышка Kenda Kwest 28мм маркировка, ширина покрышки на ободе 29.5мм, измеренный диаметр колеса 681мм.
Второе колесо от ZF, внешняя ширина обода 19.5мм, покрышка с маркировкой 25мм, ширина покрышки на ободе 22мм, измеренный диаметр колеса 670мм. Также сравнил данное колесо с другим, с аналогичной покрышкой, но с вейнмановским ободом, поставив два колеса рядом, оси обоих колёс по высоте совпали.
Измерения диаметров колёс проводились в дверном проёме с отметкой размера на косяке двери.
Спасибо всем откликнувшимся на вопрос , по поводу диаметра( радиуса ) колеса. Произвел свои замеры.( Может кому пригодится). Пришлось снять колесо с велика и одеть 25-ю и 28-ю покрышку.( Хотя 28-я уже на этот обод-не фен-шуй). Обод-габаритный размер 20.5 мм. Получаем радиус колеса на 25-й покрышке- 339 мм, на 28-й- 342 мм. С учётом того , что на этом ободе они по ширине имеют реальные 25 и 28 мм, соответственно.
atepernetuzh, модель і виробника шин забули вказати
Добрый вечер,что скажете на счёт овальной звезде
Batu, купу разів сказано і пересказано, читайте профільні теми.
Batu, колега вірно сказав.
Скоро почнуться відповіді на кшалт: " вона овальна"
Batu, https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=475
Спасибо,за оперативность.
atepernetuzh, как вы мерили?(спец инструмент?) просто спортивный интерес...
Спасибо,за оперативность.
Я читал эту статью до этого,но я хотел вашего мнения как профи,с хвз познакомился недавно.
Чёрные требуют более тонкого дизайнерского подхода ко всему. Серебритые — беспроигрышная классика.
Страницы Назад 1 … 118 119 120 121 122 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2019