Re: Любимый велосипед для любимой жены
Отделка точно качественней, чем у той Неко.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Любимый велосипед для любимой жены
Отделка точно качественней, чем у той Неко.
Ладно, по длине штока будет понятно. Перекинем шток на другую вилку и посмотрим. Мне кажется что его длины не хватит на эту xlc, слишком большая.
Yevgen, XLC бренд німецький, зроблено майже все тайваньцями. Рульові на 30% якісніші, але на 370% дорожчі! Коли їх почали завозити в Україну, то ціна була тільки вдвічі більша від Neco, а потім бариги обнагліли вкрай. В силу цього я би радив дюймову рульову на промах з Алі (поки ще знижки
)
Yevgen, так перепаювати шток всерівно будете
В общем, шарикам из планетарки-донора конец. Так что придется новые заказывать
Закажи по сотне всех нужных размеров и забудь
kisa, Да, так и сделаю. 100 по 4мм уже есть, ещё пару недель назад взял. Теперь такие надо.
Блин, а может таки перекинуть шток на ту, что ты мне дал? Она визуально массивнее и больше подходит к этой раме.
У той вилки уровень исполнения дропов не дотягивает до рамы.
Кирилл, они обе плющенные, и украиновская тоже
Но украиновская не выглядит убогой экономией, скорее похожа на древние английские, когда они были ещё основательными.
Кирилл, kisa,
Да, украиновская сильно массивнее. Донор совсем смотрится непропорционально на фоне рамы.
Кстати присмотрелся к фоткам В-25 и таки да, дропы вилки там припаяны.
kisa, ну так, значит обе не дотягивают.
Кирилл, за неимением горничной
Но в исполнении ХВЗ плюшенные дропы не так противны, как буржуйские. Они добротные, массивные. Там не просто труба сплющена, а внутри ещё вкладыш.
Вот конкретно та вилка, что я подогнал Жене:
Она стояла на Британце (совершенно не портя вид) , но была заменена из-за неудачного удлиннения штока. Туда сделана другая, а эта валялась с огрызком штока.
Ещё барабанная втулка будет — не думаю, что вид будет по-европейски экономным
Кстати, у ПВЗ (Пенза) дропы передней вилки тоже сплющены с вкладышем, то бишь в районе дропа три слоя металла, что очень даже неплохо на практике.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Любимый велосипед для любимой жены