Re: Дора, Пегас, Железный Густав и остальные
Диамант сопротивляется передачам
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Дора, Пегас, Железный Густав и остальные
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Диамант сопротивляется передачам
LjAlex,
Ничего, победим.
Я те звезды пока на другую раму попробую поставить, посмотрим...
В прошлую пятницу мы с другом Димой совершили небольшую покатушку на остров Хортицу, проехались по лесным тропам.
Дима уже вполне освоился с велосипедом и удивляется, как раньше ходил на работу пешком
На Хортице было хорошо, лесные тропы в меру ровные, пляжи огромные, количество столиков у воды и киосков с напитками на базе бывшего алюминиевого завода (ныне покойного) не поддается учету.
Количество встреченных ашанбайкеров превысило три десятка. Шоссеров не считал, но значительно меньше.
Вода в Днепре холодная
Вдоль всей набережной в городе процветает торговля "акимовским" квасом, на самом деле являющимся растворимым из порошка напитком. Причем при покупке следует учитывать гендерные особенности реализаторов — если это девочка, то средний стакан стоит 9 гривен, а если мальчик — то почему-то все 10
Каменные розы на Хортице
На пляже базы Алюминиевого завода
Тренируюсь на китайца
Остров Байды (на котором в реальности размещались древние казаки, а не в потешном городке напротив плотины, который жулики выдают за Запорожскую сечь), за ним район Бабурка
Крокодилы
Примерный маршрут (половина не записалась почему-то).
Кстати, мне удалось найти, куда девается срезанный с дороги асфальт. Это в самом городе, не на острове.
Некто делает из него подобие древнеримских дорог
Кстати, некоторые думают, что танк поломать невозможно. Он типа крепкий.
Но запорожские школьники считают иначе.
Обратите внимание на триплексы.
Это я проезжал мимо на обратном пути и заметил.
Летчик Проскуров смотрит на пешеходов как на
Квартал имени Шаурмы возле медицинского университета (в одно фото не влезло). Во всех киосках продают именно это, бродячих собак там уже пятилетку не видели — защитники природы нэгодуэ
CustoмBicyclь,
Не получится, лучше я его переверну и так попробую.
Пафнутий, це може у когось не вийде перегнути, а у Вас вийде
Це тупа конструкція булхорна, тільки під поздовжній хват.
CustoмBicyclь,
Там тонкое железо, будут вмятины, жалко.
Пока так покручу в разные стороны и под разными углами, посмотрим.
В мене булхорн прижився тільки з дуже коротким виносом. Правда булхорн з обрізаного барану, а подібний пробував у Леоніда на його 777. Навіть не на сімках, а його передверсії. Сподобався.
Перевернул, теперь это как верх руля-барана. Вынос развернул назад, чтобы ближе. Вроде лучше стало, надо ещё угол уменьшить, ближе к горизонтали. На пару бы сантиметров сиденье назад и совсем хорошо будет. Придет спортивное, попробую подвинуть.
Но ехать вполне можно и так.
А что, вынос можно разворачивать назад?
Юрий,
А что мешает развернуть?
Вынос предназначен для фиксации руля в позиции, удобной для конкретного велосипедиста.
Если его положение оскорбляет эстэтические чувства окружающих, это проблема окружающих
На бытовом велосипеде, который не является музейным экспонатом, не имеет никакой исторической ценности и не является известной моделью с хорошо узнаваемым силуэтом, положение выноса глубоко вторично.
Пафнутий, ну про винос тут не посперечаєшся. А от сідло виставляється по коліно-педальній методі + — не більше 2 см
Я б этот вынос вместе с рамой в детдом отдал — очень портят велосипед
Правда, вынос — только внешне, и такой хорошо смотрится на дамках
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Дора, Пегас, Железный Густав и остальные