Re: Мои лисапеды
В 86 ще ліра, але не гнута, а промята.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мои лисапеды
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В 86 ще ліра, але не гнута, а промята.
Всем спасибо за участие, но дело обернулось совсем неожиданно.
Так вот, по выходным , не всегда конечно, выезжаем с семьей на пляж, или просто прокатиться. Жена и дочь на своих велах, а сын в детском кресле на моем. Бывает едем по гравийкам, по набережной, которая вся покрыта тротуарной плиткой. Ландшафт у нас спуск-подъем.
Вот и подумал, а что если на советский дорожник поставить планетарку,добавить ручной тормоз , крепкий багажник под синенье. Начал искать , так чтоб поблизости, из приличного попалась сура и прогресс. Сура ближе, но дорого, прогресс впринципе за приемлимую цену, но в соседнем городе. И в момент, когда форумчане подключились в помощи выбора, я увидел это
Надабрать
Крепкий "Урал", у меня "Кама" примерно того же времени производства.
Кстати, педали эти пластмассовые на удивление беспроблемные для любого времени года.
Так забрал же. Вчера по 2,5 накачал, сегодня глянул — не спускают
Тады ой! Нормальный велосипед вроде как.
Угу.
А стиль конца 80-х будет сохранён, или "старину" наведёте?
Старина, все же ,этому велу не к лицу. Возможно помакетирую. Первым делом отмыть, перебрать, собрать и планетарку. Попробовать передний тормоз на этом ободе. Да, как такой вынос?
Меня умилил его полностью сохранённый антураж его времени. Хотя старина наводится тоже элементарно парой железяк и окраской.
Добавлено: 16-07-2019 10:38:11
Собственно, вот у коллеги примерно та же идеология https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 95#p109195 — вполне миленько А у Вас ещё и наклейки сохранились, что редкость.
Когда антураж в сохране, наверное, имеет смысл его подчеркнуть и высветить.
Соглашусь с Вами на все 100. Но все же педали хотелось бы пораннее. И вынос, как он по надежности?
Ну, педали можно и в резерв закинуть. Недавно разбирал такие — внутри вроде все прилично.
Единственное, что это пластик и со временем шипы замылятся. Придумать алюминиевые накладки на заклепках ?
Педали действительно фу. Но не музей же предполагается — достаточно заменить их на советские из 80-х.
Добавлено: 16-07-2019 11:26:18
Ну и поролон на лопате заменить нормальным седлом, конечно.
От накинулись на педали. Отличные педали на все времена года между прочим, мои разве что другого цвета, и всё. Всего лишь один раз за всё время у меня соскочила нога с такой педали, и то из-за погоды — слякоть была вкупе с глиной дорожной.
А вынос также вполне рабочий, можно оставить.
От накинулись на педали.
Та убогие. На алкобайк такие — отлично. А на приличный вел
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мои лисапеды