Re: Принимайте в свои ряды! Помогите идентифицировать!
Это уже неважно.
Про покраску....
Есть у нас несколько коллег, буквально проповедующих самостоятельную окраску автоэмалями. Я к ним очень хорошо отношусь
, но в чудодейственную стойкость автоэмали — якобы она лучше чем у гуаши
, не верю.
Вот эта покраска стОит больше двух тыс грн https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 23#p113323 . Это не считая вилки и разрисовки — только синенький лессир рамы. При том, что ТО ДЖЕ САМОЕ в порошке у Беляева стоит с полтыщи. . Суперстойкий лак входит, грунты хитрые, и прочее. Только вот коллега боится лишний раз тряпочкой протереть, и почти сразу поимел к этому основания, зацепив пластиковой пряжкой или чем-то таким. И оно всё такое. Рядом с порошком НИКАКИМ суперлакам и краскам не валяться. Разве что эмалям, которыми вёдра эмалируют
— они запекаются при многих сотнях градусов.
Это как сравнивать... я не знаю... качественный железобетон с ракушняком. И в ответ на смех над ракушняком искать его более стойкие к физическим и атмосферным воздействиям разновидности. Да, может одесский ракушняк по сравнению с евпаторийсим и прочнее (или наоборот) , но не смешите меня, ставя их рядом с железобетоном.
Да, напрягает меня эта фигня на двух трубах рамы. Но не пойму, что оно. По фото — как маркером намалевали 
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
, а просто покажете предмет разговора — почему нет?
Хрен его знает. Стрёмная. и непонятная.

, повесить эту раму на гвоздь до лучших дней и пойти искать другую