Re: Велик цветом обмотки.

Очень красиво img/ay (даже несмотря на то, что я не любитель GT-подобных треугольников).

От взгляда на зазоры дыхание замирает. Эстетично, но ведь и страшно что то становится, как подумаешь, что с земли в эти зазоры и клин может прилететь, не приведи Господь...

Spoiler

Причём на флип-флоп втулке звёзды могут заметно отличаться друг от друга, например, на 4 зуба.

Зы: фабричный спицевой набор для меня как человек с двумя левыми руками, а мастеровой — как человек с нормальными руками, правой и левой  img/ag

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Bob, а потом педали с туклипсами и задний тормоз снять . img/ag

Добавлено: 18-07-2019 14:53:19

DVDshnik,  думаю, что 52/12 даже для трека многовато.

Продолжим. Обмотки синей не будет( скорее всего). Хотел купить новое седло ( такое же, но с синим носиком), чтобы гармонировала с обмоткой, но синий цвет седла гораздо светлее чем нужно. По ходовым качествам: было совершено три поездки на работу( около 80 км) , и могу сказать, что динамика хорошая, накат о личный, жёсткость чуть меньше ( по- ощущениям). Несмотря на ещё немного тугую рулевую, вел довольно сносно едет без рук.

Я Ваш фанат)
Велик-космос

Спасибо.

img/bw Я б ничего не менял относительно этой фотки. Во всяком случае, по цветовой гамме.
Кроме тормозных ручек img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, есть чуть лучше ( правда не с той стороны)
Велик цветом обмотки.
А какие замечания по ручкам?

А они от вибряков.
Поимел с коллегами массу споров и взаимных тестов.
— Да тормозит.
Разгонюсь, останавливаюсь — не очень. Ещё пару раз — да, вроде тормозит.

Почти убедили. До тех пор, пока не пересел сразу с таких модных современных  тормозов, как у Вас )клещи и ручки) сразу на эту архаику  img/ag  И чуть не улетел через руль.

То-то вначале мне мыло в колодках показалось. Так нет, всё-таки не тормозят Ваши ручки. Но к этому привыкается после нескольких торможений. Вот владельцы таких ручек и рассказывают.
Привычка. А тормозит оно ХРЕНОВО. Останавливает, да, даже экстренно, но требует больших усилий.

Мой гараж

atepernetuzh,
img/bi
Вел как обычно супер! img/ay
Тормозные ручки бесят img/bs .
Ручки повторители, под два пальца сюда гармоничней впишутся. img/bs
В остальном  img/bb  img/ba

Да нормально они тормозят. Коллега Bob тестировал. Ещё усилие сильно от пружины в крабах зависит( в альхонгах очень сильная) и ручки под два пальца тут явно будут слабенькими.

img/ag https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 53#p130253

Мой гараж

atepernetuzh, про пружину Ви трохи перегнули  img/ag

Пружина тоже важна. В последних однобоких ХВЗ ваще аццкая img/ag  Даже правильные ручки не помогают, так я пружины  ослаблял, и тормоз становился очень приятным.
Но коллега здесь к излишне мощным пружинам добавил неправильную ээ... рычажность.  Не говоря уже, что эти ручки внешне  на ТАКОМ велосипеде  прямо как мигалка img/bg
img/ag

Мой гараж

CustoмBicyclь, не смейтесь, не перегнул. В этих альхонгах тоже адская. Удаётся еле сдерживать одной рукой в нажатом состоянии, когда другой крутишь шестигранник крепления тросика на крабе.