Тема: Турист который станет ... Туристом
Две недели назад мой ашаноЛесопедкоЛайтСтелсНаКаждыйДень уехал в неизвестном направлении в строну рассвета из колясочной в подъезде на неизвестном синелобе. Тащить до дому из деревни тяжелую Суру было лень, покупать снова Ашан? — толкового в пределах 50 баксов не было, от слова совсем, и я начал поиски ХВЗ. Вообщем Старт-шоссе и Спорты расхватывают в течении 3х часов их появления на Авито, да и зачем мне шоссер? когда у меня грунтовки? ... — решено было искать иль Спутник иль Турист, Туриста или Спутника найти реально — но второй тож расхватывали быстро, и поглядев один из таких, обнаружил отсутствие как тормозов задних, так и мостика на который они крепятся. В итоге — утро -Авито- Турист 1992 г — созвон — висит в гараже 10 лет — приеду с вахты чз неделю за 50 баксов отдам.
на одометре 400 км вроде, ЛКП полностью не нарушена ток наклейки того — облупились
и вот он — тросики Все! Покрышки Все! Одна камера Все! Все нужно смазывать. Отдал деньги и совершил прям походу ошибку как бы не роковую — помыл керхером, на сколько это плохо фиг знает, но мыл без фанатизма, а потом вез еще 40 км на велокреплении — может продуло, но что-то прям запереживал.
КУплен тросик, куплена кенда 622-37, k-830, куплена КендаКамера. Сегодня буду собирать колесо и мазать втулку. Капец рубашки на трос дорогие ...