Добрый день!
Наконец-то наступили холода, и появилось время заняться чем-то для души..
С момента последних записей произошло следующее..
Подварил и подровнял раму, выровнял дропы, теперь всё надо пескоструить и красить.
На даче, совершенно случайно, под домом, нашел древнее убитое колесо от ХВЗ чему был нестерпимо рад!)
Колесо было с поломанными спицами, ржавое с кассетой на 4 звезды (турист?).. после полного разбора и анализа останков было принято решение использовать обод.
также было разобрано родное колесо немецкого зверя и произведен анализ втулок в сравнении..
вот:
еще вот:
еще вот:
и еще вот:
На ХВЗ втулке видна сильная выработка собачек, а также звездочек.
Дальше были куплены новые спицы и произведены обязательные процедуры мойки-чистки, ОКВП, чтение мануала по сборке колеса и в итоге родился такой экземпляр:
Как видно, на ободе имеются очаги коррозии, но думаю что на некоторое время ободов хватит, да и колодками потрется, оно не должно бросаться в глаза.
Дальше по плану настройка колеса, мойка всего остального и ОКВП.
Пока так.
p.s. когда сравнивал втулки, заметил что ХВЗ втулка тяжелее, сделана из стали и в целом более добротная.. на родной втулке алюминиевые фланцы насажены на стальную трубку, при этом фланцы сидят не на шлицах, а крепятся на развальцованной трубке. не знаю насколько хватит такой втулки, но отверстия под спицы имеют явные следы самих спиц, т.е. алюминий продавился под натягом. Единственное, почему я решил использовать родную втулку — это то что родные звезды совсем не имеют выработки. А звезды на ХВЗ втулке —
p.p.s.
каким образом производить ОКВП рулевых чашек на раме?