Re: PUB

Пафнутий пишет:

Секта не может сменить краеугольный камень поклонения.... Верующие в МариюДэвиХристос не уверовали в Анубиса ни разу.

может. и меняли не один раз, и не два. правда из христианства не в анубисопочитательство а в ислам (хороший пример — история балканских стран и турция) , но это потому что  анубис давно ушел к сету  и знающие как правильно его почитать ушли вместе с обьектом почитателства.

А еще много примеров смены обьектов в Америке (на обоих континентах), из поклонения Тцеткоактлехренвыговаришьязыксломаешь и Коакоктототаму к поклонению Триводном.

Spoiler

Извинения, если кого обидел в его чувствах к обьекту поклонения

Everything's gonna be just fine!

В книге вообще удачно написано sapienti sat. Это в принципе исключает схоластическую трактовку.
Про воинский устав не соглашусь.
Книга может дать некий фундамент для деятельности в теоретическом плане, ну а остальное пользователь должен делать самостоятельно, думать его тут никто не научит  img/ag
В отличие от устава, где жёстко регламентирован порядок поведения, внешнего вида, и т.д.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

img/ag Я прыгал до потолка от собственной хитрости и умности img/bj , когда придумал туда это эпиграфом вписать img/ar

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Riverdale пишет:

высылать к нему "чОрный пативен крокоинквизиции"

Скажите же проще — дементора? img/wd

ich liebe жизнь и обожаю хаос

Похоже скоро системы от ммвз превратятся в сатанисткие звёзды img/aw

А сатанистские ли они были вначале, когда их придумали в качестве некоего символа?

Юрий,
Разумеется сотонинские. Звёзд было 13 (тут звучит сотонинский смех).
Их придумали пендосы, у них на флаге эти звёзды появились в 1777 году.
А большевики скопипастили через 140 лет, но не сообразили, что к чему, и удовлетворились одной.

Пафнутийimg/bj

Хочу напомнить, и у нас издавна, со времён, когда секта только зарождалась, звезда стала признаком, частью СИСТЕМЫ.
Мало того, есть смутные исторические сведения, что в велосипедном деле звезда уже была частью СИСТЕМЫ ещё в доисторические времена.

В некоторых кругах с СИСТЕМОЙ принято бороться, нашу секту тоже называли СИСТЕМОЙ и храбро её бороли с тех самых времён.

И да, этот (и прошлый) паб с оккультными целями начинается как раз с СИСТЕМЫ, символизируя то, что её  нельзя побороть img/beard

Мой гараж

И я свои пять копеек вставлю, ну так, к информации.
Больше в философском смысле.
Христианство (причём абсолютно все, ну потому что там, где Христос не Бог — это , наверное не Христианство уже) опирается не только на священное писание — Библию, но и на священное предание. Это такой важный пункт. Не все аксиомы в Библии находятся.(1)
Что важно касаемо Библии — Библия молчит о натурфилософии, а значит есть право поиска. (2)
Библия, к примеру, молчит о космосе, а у человека есть вопросы о мире, а в Библии ответы взять нельзя, поэтому их берут у Аристотеля. И отсюда  многосоставность базы  компонентов, которые трудно совмещаются. Но отсюда постоянная провокация мысли: как совместить одно с другим. (3)
В Библии абсолютно инженерное постановление: есть указания как строить ковчеги, храмы, но нет описания, как это выглядит — техническое верное , а вот дизайн — это уже ваша воля и фантазия, — включайте. (4)
Так что у нас тут совсем не секта, а полнейшая религия по всем пунктам.

Пью за ваши улыбки!

andreylb,
И бог наш по фамилии Сет, металлический худой параллелепипед с головой крокодила.
И звать его Фрейм.
Аминь  img/beard

Технически верное — это хорошо. Но крокодил должен быть не только исправным, но и идеологически правильным. И фантазия иногда тут наказуема.

Интересно, нас иностранцы (ну Вы поняли) читают? Если да, то они в шоке должны быть.
"Если у них только за велосипеды такая жесть..."  img/ai

(27-07-2019 06:11:43 отредактировано Пафнутий)

Собственно, зачем мы крокодилим

В стародавние времена, когда само время еще не было исчислено и не жило в часах, а вольно текло во все стороны, все элементы были смешаны и не было ни стартония, ни ашания, ни чемпиония.
И не было ни верха, ни низа, ни снаружи ни внутри, так что покрышки проколоть было невозможно, как невозможно было их накачать — камер тоже не было.
И было слово, и слово было патерным — потому что матерей еще не было.
И как повелел Отец, так и стало.
Время стало течь по прямой, вода вниз, финансовые потоки наружу, а последняя капля в трусы.
Изначальное ничто разделилось на нечто и ничего. Первое самоорганизовалось в свет и на работу чуть свет, а второе работать не хотело и только дуло пиво и бездельничало.
Отец небесный посмотрел на это разделение труда и решил, что это нехорошо. Перемешал он все равномерно, чтобы можно было и на работу и пивка выпить и решил, что теперь лучше.
Глянул он, как ловко катится по хрустальному своду небес Солнце да Луна и сделал первый "крокодил" из осколков планид.
И был он красив и строен первозданной красотой и сиял ярче зари небесной.
Мчался по млечному пути, и ни ям не боялся ни гвоздей, потому что гвоздей тогда не было.
Катался так небесный крокодил, пока не закатился в нашу реальность. Тут его групсет и раздербанили.
Один обод до сих пор вокруг Сатурна вращается, а другой кто-то спёр ненароком.
Опечалился Отец и отвернулся от мира.
И ушла благодать из него.
И только, когда удасться нам, ничтожным, из подручных материалов (см. Г... и Палки) создать велосипед, равный по красоте творению Отца небесного, наступит на земли мир, а в человецех — благоволение.
img/beard

img/beard Воистину
img/bi  img/ag

Мой гараж

Юрий пишет:

фантазия иногда тут наказуема

Фантазия здесь никогда не наказывается.
Просто иногда под фантазией понимают что-то другое. Например, отсутствие фантазии  img/ag

Пользователь находится в режиме "только для чтения".