Re: Моя "Украина" (и кое-что еще)
Обрадованный появлением работающего тормоза у Лыбеди, обкатал ее по 18-километровому маршруту с разными типами покрытия — гладкий ровный асфальт, горбатый асфальт, асфальт с ямами, утоптанный грунт и грунт, присыпанный песочком. Естественно, со сликами 37 мм, надутыми до 3.5–4 атм, больше всего Лыбидь любит ровный асфальт. Но твердый грунт зашёл на ура, с песочком мы легко справились, а горбатая велодорожка вдоль Окружной оказалась вполне себе проезжабельной. Ну, ямы — это ямы, тут грустно.
Лёгкостью хода и накатом удовлетворён
.
Лично я бы так и оставил, с этой шириной резины мне комфортно и выглядит велосипед гармонично, но попробую катнуть еще с более широкими "кубиками" по тому же маршруту.
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19
Да то я на всякий случай, и вдруг кто не знал из читающих твою тему.
а я не знав
коли їдеш зверху, їх погано видно:

(некоторые из них вообще пешком шли в 5% подъём, позорище). Надо ж было посадку шатунов проверить (тест пройден, с третьего раза ремонтные клинья уселись-таки намертво). Если вел все эти измывательства выдержал, то у хозяйки жить он будет долго и счастливо. За километражом не следил, но получилось точно как вчера — 18 км. Итого 36 км довольно агрессивной обкатки макет выдержал с честью, завтра вернется супруга, протестирует с разными шинами — и займусь финальным напилингом рамы для покраски, покупкой крыльев и сборкой переднего колеса с барабанкой.






