Re: Крокоспорт

artem4ik19 пишет:

hefring, у  меня пульс покоя упал на 3-5 ударов... 39у/м  img/bm

Это очень круто! И это не переутомление а адаптация img/abimg/ay

artem4ik19 пишет:

Breaking news img/al
Стальной фреймсет ЕддиМеркса замечен

Красивый какой...

Судя по номеру 37, ехал на стали некто OLIVER NAESEN. В итоге 68 из 155 финишировавших.
Думаю, это был просто рекламный ход. Не факт, что он ехал на нём все этапы, особенно разделку )))

Я таки прокачиваюсь понемного с этими горками по пути на работу. Сегодня на Лыбеди  одном из любимых торчков повторил свой рекорд, поставленный на Ветерке img/ab
Крокоспорт

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

Крокоспорт
Мучаю Мутного и себя img/bm

Ну себе то зрозуміло, а скотинка в чому провинилася?

Я рухаюсь, значить я існую!

Скотинка мене мучае img/ag
Всё-таки тренировочный велосипед должен быть по посадке таким же как и гоночный. Длина шатунов, седло, ширина руля и хваты на руле...  когда все разное то при большом накате появляется дискомфорт.

img/bk Давай копировать в железе геометрию пластмасса?

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, та можно и на сш коротком катать, но вот обвес  — седло, система, вынос,руль дуалы должны быть такими как на гоночном. Короче считай что такой же вел как я выкладывал недавно сталь в турдефрансе. Обвешивать дорогим б/у обвесом мутный нет смысла, он всё-таки не с той геометрией, да и даже крутой стальной как у Лёни в дорогом обвесе все равно не то пальто к сожалению. Всё-таки спорт это алю и пластмас , и понимаешь это только со временем когда накатываешь достаточно много и регулярно img/bk img/ak

Та мне пофиг спорт по мерянию баблом, это нужно на бирже делать, а не вот так по-детски на велотрассе img/bm
Интересна техническая задача.
Ну, углы и длины копируем с пластмасса, а обвес и регулировки  — сам как-нить. И будет тебе тренировочная тачка для корректных пыток  img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, надо поразмышлять над этим, все + и — взвесить так сказать

artem4ik19 пишет:

Скотинка мене мучае img/ag
Всё-таки тренировочный велосипед должен быть по посадке таким же как и гоночный. Длина шатунов, седло, ширина руля и хваты на руле...  когда все разное то при большом накате появляется дискомфорт.

Согласен полностью. Поэтому у меня сш 2 месяца стоял, пока я его подгонял по шатунам к некашерному, а некашерный подгонял под СШ в плане посадки — вынос более короткий и с углом вниз. Иначе очень большая разница.

В прошлую пятницу выгулял "Дубровского" на треке.
Крокоспорт

Артём не смог составить компанию, поэтому вначале тренировался сам.
Потом нашёл отличную мотивирующую  компанию. По внутреннему кругу (беговая дорожка) тренировались роллеры, человек 7. Девушки с красивыми формами грациозно и очень динамично двигались по дорожке, поочерёдно сменяясь, прямо как у нас на трековом полотне. Тренер с секундомером следил что бы они не сбавляли и держали темп. Минут 20 держали.., я уже думал что всё не выдержу, но красивые формы, которые на повороте выходили вперёд, и которые я на прямой с трудом нагонял заставляли крутить и не сдаваться. img/bm
В результате отлично потренил и уже к 20:00 съехал с полотна, еле успел поменять вел и почти убежал от дождя.

По Воскресеньям импровизированный объём около 100 км. Еду за город на свои конные тренировки (где то 50 в один конец), и если туда еду бодрячком, то путь обратно после тренировки адская работа.
Особенно весело было в это Воскресенье.
Тяжёлый и с виду и на ходу, конь с весёлым именем "Степан"

Spoiler

Крокоспорт

бежал рассредоточено споткнулся и кувырнулся я почти успел выскочить из под него, но немного он всё таки прилёг мне на правую икру. Встали отряхнулись, оба офигевшие  img/ai  img/ai, провёл его шагом, не хромает, сам вроде тоже в норме, запрыгнул и поехали дальше тренироваться. Буквально на следующем трюке почувствовал что правая икра забита и вообще практически не работает. img/doubt
Пришлось закруглятся с трюковой работой, немного расстроился, так как планы на тренировку были обширные.
Ну да ладно, тут другой трабл вылазит как домой ехать если мышца забита настолько что встать на ногу больно. Думаю ладно, потихоньку доеду. Нашёл способ при котором могу ехать, левая нога давит, правая тянет. Вел скачет рывками  img/be, явно чувствуется сильная фаза и слабая. Настолько увлёкся и сосредоточился на таком ритме что и не заметил как на трассе нормально разогнался. Мышца разогрелась и где то через 5-10 км мог ехать полноценно. Приехал домой вообще не хромал, и даже не чувствовал какого то либо дискомфорта. Но стояло остыть и всё опять каменная икра.
Утром Понедельника сдался  img/ah ,и поехал на машине. Как результат целый день на работе хромал.
А сегодня утром дал себе волшебный пинок и выгнал себя на дорогу, где мой знакомый "тренер" сделал свою работу  img/ag
Крокоспорт
При чём сегодня вначале он был как то не в духе. Обычно обгоняю сразу два гудка клаксоном и "поехали"
А сегодня обогнал и ничего.., ну думаю может другой за рулём. img/bk
Сбавил скорость достал телефон сделал фото,
Крокоспорт
и еле успел его положить в карман.
Би-би и погнали, как обычно до ЗАГСА  img/ay
После подобных прогревов хожу нормально. Рассказал свои наблюдения знакомому тренеру реабилитологу, он подтвердил, что иногда в зависимости от степени забитости мышцы, подобный метод прогрессивней чем полный покой.
Так что выходит что ЛФК занимаюсь  img/bj

leonyar, ох уж эта мотивация ))) Думаю, на ПВД нужно тоже брать с собой какую-нибудь натренированную "мотивацию", чтобы соклубники не якорились и не просили привала  img/ag

У самого сейчас связка или Хочу Знать что там выше колена болит когда давлю. Уже почти прошло. Полностью отказываться от тренировок нельзя при таких незначительных травмах,  надо легко катать , НО Катать. Отрабатывать круговое одной здоровой ногой, скидывать на высокий каденс и рабоать двумя но на полном расслабоне.
Вчера сходил на массаж, это такой кайф, запишусь еще на десяток img/ba
На этих выходных гонки на треке, а я за этот сезон наездил там всего километров 300 img/bh  Из-за дождей/шоссе и травмы немог последние 2 недели чаще ходить чтобы подготовится...
Короче будет как будет, там хоть три категории планируют сделать если участников будет достаточно: про, остальные, сталь.
Еще и велосотка киевская не за горами...3 недели осталось. Перед соткой за неделю как раз еду в горы в Румынию на Трансфагараш , накатаем с ребятами наборчика высоты img/bm Главное не укататься перед соткой...

Коллеги, есть хороший случай утереть нос ашановодам img/ab
12 августа открывается регистрация на марафон по грунтам — Лісова Пісня
Крокоспорт

Действо пройдет 28 сентября в Быковнянском лесу в Киеве, приглашаются  к участию владельцы любых велосипедов, способных ехать по грунту. Цитирую со странички мероприятия для не офейсбученных:

Є велосипед, який проїде ґрунтами? Хардтейл, грейвл, підвіс чи сітібайк з широкими шинами? Тоді реєструйся!

Тебе очікує:
— наймасовіша МТБ-подія осені в Києві та області
— дві дистанції: 80 кілометрів для сильних та 40 кілометрів для швидких
можлива участь на будь-якому типі велосипеду
— окремий залік для грейвелів та СХ
— визначені фотоспоти і тони фоток після гонки від справжніх профі
проста траса для новачків без складних технічних елементів, але вимоглива для проходження на високій швидкості
ідеально підходить в якості "Першої гонки в житті"
— зручна логістика для глядачів та команд підтримки
— нереально офігєна медаль фінішера
доступний стартовий внесок.
Генеральний партнер заходу — Merida Ukraine.

Коллеги, кто еще не участвовал в подобных мероприятиях — присоединяйтесь! Как появится новая информация — сообщу. Угадайте, на чём я поеду img/ab (но это не точно).

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19