Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.

Смущает отсутствие нижнего мостика. Судя по фоточкам в интернете, у Спорт-гита он должен быть, сантиметрах в 5 за кареткой. Можно поторговаться, напирая на то, что рама калечная  img/ag Фактически — спецзаказ он и есть спецзаказ, если стайеру полкапли жесткости от этого мостика не нужно — его и не поставили.

На поздних шоссейных СЗ, которые Велосупер, тоже мостика нет.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Це з пізнього випуску, навіть пера в районі системи не промяті а сплющені. В ХВЗ таке рішення на відміну від італійців практично не використовували.

Я рухаюсь, значить я існую!

Евгений76 пишет:

Це з пізнього випуску, навіть пера в районі системи не промяті а сплющені.

Тобто — це добре чи погано?

Kyiv Bicycle Club

Kabhaal,
Это хорошо

Да это никак, просто констатация. Из шоссейных СЗ, ЛИЧНО мне больше нравится поведение позднего Велосупера. А внешний вид — более ранних СЗ. Кроме того, есть шанс, что поздние меньше вязали узлами https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 95#p103695  .
Но в уже бесконтрольном начале 90-х , мало ли — может его мимо цеха делали, и мимо проходной на базар несли. Хотя... трековый же — кому он на базаре нужен был...

Мой гараж

Вот такие шатуны продают, от какого велосипеда они? Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.

pe4nik, это ЗИФ от моделей со скоростями.

Меня немгого смущают углубления под звезду на перьях ( у меня не такие.На внешней строны леевого пера ее точно нет)и отсутсвие нижней перемычки на нижних перьях.
Узлы могу пофоткать, сравним тогда. Краска не похожа на родную, либо фотик так цвет передает. Плюс чемпионские полосы на ГИТе не так клеились. Не кругом а спиралью.

Мыло — грязное.

Краска и мне кажется какой-то неестественной.

Мой гараж

Здравствуйте. Пытался определить сам, по базе из соседней темы, но увидел признаки разных моделей. Прошу помощи знатоков.
Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.

Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.

Стартон большого роста (кстати — какого? неужели 60?). Точнее — мало деталей, даже год не виден.

Бонки внизу каретки — самопальные. Имя это ввиду, свряйтесь теперь с той соседней темой.

Добавлено: 08-08-2019 11:17:17

Уууу. Есть подозрение, что это сильно переделанная рама Рекорда. Вечром со стационара рассмотрю и подробно напишу, если коллеги до того не разберут img/ag

Мой гараж

img/bs Рекорд  80-х годов — переварок, Вилка родная, задние дропы  с цифрами от левого стартона, бонки самопал.

Мой гараж

Год 81 просматривается.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.