Re: Велорезина

Panaracer Gravelking.

Diesel power

подбираю для всепогодного оверсайз мтб пежо версаль покрышки и остановился на антипроколе chaoyang 26×1.95 , deestone елка 26×2.0, schwalbe black jack 26×1.9 (на зиму).  Сейчас стоят родные городские swallow cruiser 26×1.5 1990года и требуют замены. Имею несколько обычных чао (флейм в том числе)  и все ок, но тянет на новое... Этот кондовый антипрокольный чао по поведению от обычного сильно отличается?

alexphd, для чого зимою шини з антипроколом?  На зиму треба максимально тонкі (тонкі стінки) і максимально м'які шини = дістон. Чао і без антипроколу тверді як пластик.

CustoмBicyclь, я за чао так запитав...взимку на джеках їздив-сподобалося (боковина нормальна). На 5113 по кризі їздив і не скажу, що вони пластикові, але через круглий профіль тяжко концентрацію тримати. Читав ваші відгуки про дістон й вирішив спробувати... Цей вел призначений для будь-якої погоди (оскільки він один має крила))) і не лише взимку+шкода dth гробити вантажами і буд сміттям

alexphd, в дістонів заявлено високий вміст натурального каучуку, і здається мені, що не брешуть.

Spoiler

Мотоциклетні їхні мені теж сподобались.

Беру дістон. Дяк!

Шоссейные CST 23x622. Реальная ширина на ободе 14 мм. — 24 мм. Без рисунка протектора. Макс.давление 8,3 Bar. Цена 520 руб. (8$).Велорезина Велорезина
Камера CST Presta. Цена — 240 руб. (3,5$).
Велорезина

DENver, а що у цих покришек по вазі? З тиском прогрес, раніше на 7 бар спинились.

Я рухаюсь, значить я існую!

Евгений76, По весу с'ориентировать не смогу, нет измерительного прибора. Но, по ощущениям, средней легкости.

Недавно при помощи Михаила Idu_na_Rekord обзавёлся парой покрышек Schwalbe Black Jack размера 47-559. Масса покрышки около 600 г, цена на чайнике в районе 14$. Реальная ширина на ободе 19 мм — 42 мм.

Велорезина

Хочу отметить довольно приятное свойство протектора: покрышка практически не поднимает воду с асфальта: велосипед без крыльев, и при этом на мокром асфальте на спину и другие части тела ничего не прилетает.

Spoiler

то, что заставило меня ездить по асфальту на таких покрышках, выходит за рамки данной темы

Чё-то много шин  img/bg  в теме. Причём конкретных махровых — на велосипедах неприменимых.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

(11-08-2019 13:41:20 отредактировано Пафнутий)

kisa,
А чего, для зимы такая ашан-покрышка очень к месту, туда саморезы удобно вкручивать, в эти квадратные шипы. И на складной Салют. Бомба.

img/ag  А можно на куст смородины надеть.
Я  о том, что это один из ростков разложения на форуме. Вроде пыли , которую иногда вытирать нужно, а то заср.. запылимся  img/ag .

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Правовірний кроковод з таких зубатих шин зтесує протектор шліфпапером, останній із зернистістю 600  img/beard

Spoiler

img/ag

Тицьніть, будь-ласка, мого носа на прийнятні велокамери для резини 20x1.5
З написом "Воронєж", я так розумію, не варіант. Так?