Re: Крокоспорт
murabel, я так думаю, на Горце?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 146 147 148 149 150 … 207 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
murabel, на Ветерке з новим колесом
murabel, щоб втерти там суперникам носи, треба їхати на
Олег, отдай дамку жене и не балуйся
kisa,
От блин, мне не на чем ехать (( отдал складничек на дачу. чтоли поставить туристовские колесики на Мутного и поехать попугать там народ
Давай Золотистого развяжем
kisa, BINGO!! не отдам, пока длинную Украину не соберу
Шутки шутками, а за эту неделю я уже проехал 168 км. Еще сегодня по пути домой сделать крюк километров на 20 лишних — и недельный план (200) будет выполнен даже без выходных Но тут вот какое дело — лето на исходе, а трасса Сотки ни разу не проехана, непорядок, караул!
Так что попытаюсь завтра вырваться туда, И в эти выходные не поеду — Ветерку надо цепь менять, как минимум. А может, и задние звёзды.
Однако, за это лето есть некий прогресс. Во-первых, я вернул себе более-менее приличный вес в 90 кг. Во-вторых, осознал, что я таки себя жалею, и иногда перестал это делать. Оказалось, что и в горку, где раньше полз 15-20 км/ч, можно ехать 30+, если сильно захотеть. В-третьих, наконец-то я почувствовал, что такое "вязать раму узлом" — при усиленном педалировании на наивысшей передаче (или на предпоследней) начал ощущать, как играет рама. Передача 52-16 на Ветерке стала вполне приемлемой по плоскачу, а не только с горки, а максимальной 52-14 стало иногда не хватать — но это скорее благодаря контикам, от которых я просто балдею. Так что задачу-максимум на Сотку поставил довольно смелую — 3:30 от технического старта (по результатам прикатки, возможно, скорректирую). На самом деле это не такой уж крутой результат, но не всё сразу
Сегодня на велотреке соревнования спринты в 5 вечера
artem4ik19, участвуешь на сталюке? Буду держать кулаки, но приехать вряд ли смогу
Вау, красавчик!
Даже если завтра так же хорошо не получится (хотя я в тебя верю), все равно уже отличные результаты!
artem4ik19,
Молочага!
Это в стали, или абсолют?