Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.

Сколько такой может сейчас стоить.)))

bigiwin, заполнили бы вы свой профиль, вставили афтарку, указали ваш населённый пункт img/bs

bigiwin пишет:

Сколько такой может сейчас стоить.)))

Около миллиона

Рама Старт Шоссе олимпийской серии стоит порядка 30-70 долларов на интернет площадках. В реальности можно найти и дешевле, судя по форуму.

Кубанец пишет:

Рама Старт Шоссе олимпийской серии стоит порядка 30-70 долларов на интернет площадках. В реальности можно найти и дешевле, судя по форуму.

Коллега, не заостряйте на этом внимания. Судя по регистрации и вопросу человек барыга, а не Кроковод.

Кубанец пишет:

Можно мне, пожалуйста, в ЛС фото в полном объеме тех молоденьких симпатичных грудастых продавщиц рам Олимпийки и перечень предоставляемых ими интимных услуг, которые входят в такую стоимость рамы! Рама же, надеюсь, практически идеальна при этом??! Может весь перечень интимных услуг очень большой, а рама, как бы, в подарок??! img/ah
А вот если цена за весь вел, то тогда соглашусь — адекватно! img/bs

Sergey Krasyuk пишет:

Коллега, не заостряйте на этом внимания. Судя по регистрации и вопросу человек барыга, а не Кроковод.

Я считаю, Sergey Krasyuk, что Вы не правы!!! img/am
А если я ноль в велах и мне предлагают купить вел, как мне узнать его стоимость???! Нашел тематический сайт, а тут меня обозвали... Да может и любовь к велам отбиться от такого (я уже про сайт молчу)!!!  img/ak
Да, много барыг пишут такие объявы, но не каждый кто пишет такие посты барыга!!! Пусть человек сначала покажет свое истинное лицо (или кто-то скинет ссылку на объяву о продаже), тогда и будем его судить!!!
P.S.: Человек из Харькова и зарегистрирован на ХТ с октября 2015 года.

Разыскиваю оригинальные детали на В-63 и В-62.

Коллеги, темы читаю мало, нету времени... если могу чем-то помочь — ПИШИТЕ В ЛС. СПАСИБО!

Gosha Mst пишет:

Я считаю, Sergey Krasyuk, что Вы не правы!!! img/am
А если я ноль в велах и мне предлагают купить вел, как мне узнать его стоимость???! Нашел сайт "Кроковод" тут меня обозвали! Да может и любовь к велам отбиться от такого!!!
Да, много барыг пишут такие объявы, но не каждый кто пишет такие посты барыга!!! Пусть человек сначала покажет свое истинное лицо (или кто-то скинет ссылку на объяву о продаже).
P.S.: Человек из Харькова и зарегистрирован на ХТ с октября 2015 года.

Я приношу свои извинения, если я не прав.
Но смущает один момент, человек да же спасибо не сказал на Ваш ответ, а задал вопрос сколько это стоит.

Gosha Mst пишет:

Можно мне, пожалуйста, в ЛС фото в полном объеме тех молоденьких симпатичных грудастых продавщиц рам Олимпийки и перечень предоставляемых ими интимных услуг, которые входят в такую стоимость рамы! Рама же, надеюсь, практически идеальна при этом??! Может весь перечень интимных услуг очень большой, а рама, как бы, в подарок??!

Нет, это просто рамы по популярным ценам, в состоянии как есть, а цена за рамы, где продавец говорит, что всё хорошо — 100 баксов просят, не знаю, берёт ли кто их... По этим же ценам и всборе велы ХВЗ продают...
На соседнем металлоприёмном пункте за велы с кучи по 100-150 баксов просят, а новые велосипеды односкоростные в магазинах так же стоят... В общем как всегда — на базаре два чувака... img/ag

Sergey Krasyuk пишет:

Но смущает один момент, человек да же спасибо не сказал на Ваш ответ, а задал вопрос сколько это стоит.

Да, в тематических группах в vk и на форумах В ОСНОВНОМ такая постановка вопросов характерна именно для барыг или тех, кто хочет толкнуть свое барахло подороже услышав умные слова ценителей  (что в принципе одно и тоже) — я НЕ СПОРЮ!!! Те же, что хочет купить вел, просто его оценить или понять что-то — пишут в основном по другому (в другом стиле)!!! С такими барыгами-писателями сделать ничего не возможно!!!
Есть и другой прикол. Когда барыга написал подобное и ценители тут же ему в ЛС начинают писать просьбы о продаже товара... Чем не маркетинговый ход!!!
Но есть все же люди (скажем, "1" из "10"), кто преследует не корыстные цели неся именно такую подачу инфы. Именно на того одного и десяти я и всегда надеюсь, но жду объявы о продаже, а если потом появляется тема о веле, я этому только рад!!!

Кубанец пишет:

Нет, это просто рамы по популярным ценам, в состоянии как есть, а цена за рамы, где продавец говорит, что всё хорошо — 100 баксов просят, не знаю, берёт ли кто их... По этим же ценам и всборе велы ХВЗ продают...
На соседнем металлоприёмном пункте за велы с кучи по 100-150 баксов просят, а новые велосипеды односкоростные в магазинах так же стоят... В общем как всегда — на базаре два чувака... img/ag

"Продавать" и "Продать" — это две большие разницы!!!
Например, я продаю варенную раму от гнилой постсоветской "Украины" за 100 баксов, но это не значить, что у меня в кармане 100 баксов, это знать лишь то, что я наивно надеюсь получить за нее больше, чем дают за 3 кг на пункте приема чермета.
Правда, попадаются и дол**бы (больные люди), которым больше хочется потусоватся, нежели продать что-то!!!

Коллеги, темы читаю мало, нету времени... если могу чем-то помочь — ПИШИТЕ В ЛС. СПАСИБО!

Gosha Mst, Как я часто у нас вижу в интернет-продажах типа Авито, то цены выше, чем в магазинах (в магазинах только новое, а там б/у), но иногда и проскакивают очень адекватные продавцы с которыми приятно иметь дело, и цены у них приятные, но редко...

Gosha Mst пишет:

Зато благодаря фото наклеек, которое Вы выложили, я могу с уверенностью сказать, что у Вас поздний В-143. Вот если бы на раме вообще не было никаких наклеек (которые очень быстро почему-то отлетали), то можно было заниматься этим "гаданием на обвесе".

Ну вот и пришли к компромиссу img/ab Хотя я бы сказал, один из последних В-143, 79 г.в. img/ab
Как считаете, стоит ли эти наклейки оставить или снять? Хочу полностью покрасить велосипед, будут мешать при покраске. Они уже сильно выцвели от времени, ещё какое-то время и отвалятся сами.
Ещё есть вариант – снять их полностью (аккуратно), отсканировать, поправить рисунок в фотошопе, сделать современный полиграфический аналог. Его потом и наклеить после покраски.

Рева пишет:

Как считаете, стоит ли эти наклейки оставить или снять? Хочу полностью покрасить велосипед, будут мешать при покраске. Они уже сильно выцвели от времени, ещё какое-то время и отвалятся сами.
Ещё есть вариант – снять их полностью (аккуратно), отсканировать, поправить рисунок в фотошопе, сделать современный полиграфический аналог. Его потом и наклеить после покраски.

Вел Ваш — делайте то, что хотите!!! img/ay
Чтобы Вы понимали, ММВЗ с наклейками совковой эпохи — редкость. У Вас наклейки нечастые (т.к. на ММВЗ они в тот период активно обновлялись) и самые поздние для В-143 (а-ля ранний "113-331") относительно в нормальном состоянии для ММВЗ. Такие не часто встречаются в Украине и РФ (а вот что происходит в Белоруссии я плохо знаю).
Если просто будете на нем активно ездить, отпадут сами — это понятно. Любые другие варианты приведут к тому, что у Вас будет обычный колхоженный вел, которых хватает везде (даже с наклейками под оригинал). Например, если фрейм перекрашивается, то его ценность сразу падает, т.к. ценятся велы в родном ЛКП и с родными (даже не качественными) наклейками (деколями/трафаретами).
Был бы я с Вами в одном городе, то предложил на обмен раму с вилкой от В-143 (1977) без родного ЛКП. При этом я совсем не фанат любых велов после начала 1970-х, просто рам ММВЗ в родном ЛКП с наклейками не много. Но мы из родных городов и это скорее просто аллегория.

Spoiler

Фрейм можно предложить кому-то на обмен из местных ценителей, тем более, я знаю, что в Минске есть такие люди!!! Например, думаю тот же Андрей Комоско, без проблем на этот обмен пойдет. Можно этот вел просто подмарафетить в оригинальный вид и оставить, как экспонат, а можно просто перекрасить... не замораживаться, но убить всю историческую ценность. Решать всё равно только Вам.

Gosha Mst пишет:

Если просто будете на нем активно ездить, отпадут сами — это понятно. Любые другие варианты приведут к тому, что у Вас будет обычный колхоженный вел, которых хватает везде (даже с наклейками под оригинал). Например, если фрейм перекрашивается, то его ценность сразу падает, т.к. ценятся велы в родном ЛКП и с родными (даже не качественными) наклейками

Эти наклейки просто как головная боль. Вот не было бы их, и никаких вопросов не возникало – под покраску и точка. img/ab
Я понимаю, о чем Вы говорите. Не хотелось бы превращать его в выставочный экземпляр, только для фотосессий, выходных. Купи\продай\обменяй – это тоже не мое, эти деньги ничего не решают. Даже не знаю, что делать. Думал, вот куплю, починю, вспомню детство. img/ag
На днях обещали подогнать ещё один В-143, судя по фото тоже в родной краске, и с наклейками (76г.в.). Посмотрим что там будет.

рама NSU --  кто-то знает что за фирма?

Мотоциклетная? NSU в Германии выпускала мото, в начале-середине прошлого века.

Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.

Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.