Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Сколько такой может сейчас стоить.)))
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
bigiwin, заполнили бы вы свой профиль, вставили афтарку, указали ваш населённый пункт
Около миллиона
Рама Старт Шоссе олимпийской серии стоит порядка 30-70 долларов на интернет площадках. В реальности можно найти и дешевле, судя по форуму.
Рама Старт Шоссе олимпийской серии стоит порядка 30-70 долларов на интернет площадках. В реальности можно найти и дешевле, судя по форуму.
Коллега, не заостряйте на этом внимания. Судя по регистрации и вопросу человек барыга, а не Кроковод.
Можно мне, пожалуйста, в ЛС фото в полном объеме тех молоденьких симпатичных грудастых продавщиц рам Олимпийки и перечень предоставляемых ими интимных услуг, которые входят в такую стоимость рамы! Рама же, надеюсь, практически идеальна при этом??! Может весь перечень интимных услуг очень большой, а рама, как бы, в подарок??!
А вот если цена за весь вел, то тогда соглашусь — адекватно!
Коллега, не заостряйте на этом внимания. Судя по регистрации и вопросу человек барыга, а не Кроковод.
Я считаю, Sergey Krasyuk, что Вы не правы!!!
А если я ноль в велах и мне предлагают купить вел, как мне узнать его стоимость???! Нашел тематический сайт, а тут меня обозвали... Да может и любовь к велам отбиться от такого (я уже про сайт молчу)!!!
Да, много барыг пишут такие объявы, но не каждый кто пишет такие посты барыга!!! Пусть человек сначала покажет свое истинное лицо (или кто-то скинет ссылку на объяву о продаже), тогда и будем его судить!!!
P.S.: Человек из Харькова и зарегистрирован на ХТ с октября 2015 года.
Я считаю, Sergey Krasyuk, что Вы не правы!!!
![]()
А если я ноль в велах и мне предлагают купить вел, как мне узнать его стоимость???! Нашел сайт "Кроковод" тут меня обозвали! Да может и любовь к велам отбиться от такого!!!
Да, много барыг пишут такие объявы, но не каждый кто пишет такие посты барыга!!! Пусть человек сначала покажет свое истинное лицо (или кто-то скинет ссылку на объяву о продаже).
P.S.: Человек из Харькова и зарегистрирован на ХТ с октября 2015 года.
Я приношу свои извинения, если я не прав.
Но смущает один момент, человек да же спасибо не сказал на Ваш ответ, а задал вопрос сколько это стоит.
Можно мне, пожалуйста, в ЛС фото в полном объеме тех молоденьких симпатичных грудастых продавщиц рам Олимпийки и перечень предоставляемых ими интимных услуг, которые входят в такую стоимость рамы! Рама же, надеюсь, практически идеальна при этом??! Может весь перечень интимных услуг очень большой, а рама, как бы, в подарок??!
Нет, это просто рамы по популярным ценам, в состоянии как есть, а цена за рамы, где продавец говорит, что всё хорошо — 100 баксов просят, не знаю, берёт ли кто их... По этим же ценам и всборе велы ХВЗ продают...
На соседнем металлоприёмном пункте за велы с кучи по 100-150 баксов просят, а новые велосипеды односкоростные в магазинах так же стоят... В общем как всегда — на базаре два чувака...
Но смущает один момент, человек да же спасибо не сказал на Ваш ответ, а задал вопрос сколько это стоит.
Да, в тематических группах в vk и на форумах В ОСНОВНОМ такая постановка вопросов характерна именно для барыг или тех, кто хочет толкнуть свое барахло подороже услышав умные слова ценителей (что в принципе одно и тоже) — я НЕ СПОРЮ!!! Те же, что хочет купить вел, просто его оценить или понять что-то — пишут в основном по другому (в другом стиле)!!! С такими барыгами-писателями сделать ничего не возможно!!!
Есть и другой прикол. Когда барыга написал подобное и ценители тут же ему в ЛС начинают писать просьбы о продаже товара... Чем не маркетинговый ход!!!
Но есть все же люди (скажем, "1" из "10"), кто преследует не корыстные цели неся именно такую подачу инфы. Именно на того одного и десяти я и всегда надеюсь, но жду объявы о продаже, а если потом появляется тема о веле, я этому только рад!!!
Нет, это просто рамы по популярным ценам, в состоянии как есть, а цена за рамы, где продавец говорит, что всё хорошо — 100 баксов просят, не знаю, берёт ли кто их... По этим же ценам и всборе велы ХВЗ продают...
На соседнем металлоприёмном пункте за велы с кучи по 100-150 баксов просят, а новые велосипеды односкоростные в магазинах так же стоят... В общем как всегда — на базаре два чувака...
"Продавать" и "Продать" — это две большие разницы!!!
Например, я продаю варенную раму от гнилой постсоветской "Украины" за 100 баксов, но это не значить, что у меня в кармане 100 баксов, это знать лишь то, что я наивно надеюсь получить за нее больше, чем дают за 3 кг на пункте приема чермета.
Правда, попадаются и дол**бы (больные люди), которым больше хочется потусоватся, нежели продать что-то!!!
Gosha Mst, Как я часто у нас вижу в интернет-продажах типа Авито, то цены выше, чем в магазинах (в магазинах только новое, а там б/у), но иногда и проскакивают очень адекватные продавцы с которыми приятно иметь дело, и цены у них приятные, но редко...
Зато благодаря фото наклеек, которое Вы выложили, я могу с уверенностью сказать, что у Вас поздний В-143. Вот если бы на раме вообще не было никаких наклеек (которые очень быстро почему-то отлетали), то можно было заниматься этим "гаданием на обвесе".
Ну вот и пришли к компромиссу Хотя я бы сказал, один из последних В-143, 79 г.в.
Как считаете, стоит ли эти наклейки оставить или снять? Хочу полностью покрасить велосипед, будут мешать при покраске. Они уже сильно выцвели от времени, ещё какое-то время и отвалятся сами.
Ещё есть вариант – снять их полностью (аккуратно), отсканировать, поправить рисунок в фотошопе, сделать современный полиграфический аналог. Его потом и наклеить после покраски.
Как считаете, стоит ли эти наклейки оставить или снять? Хочу полностью покрасить велосипед, будут мешать при покраске. Они уже сильно выцвели от времени, ещё какое-то время и отвалятся сами.
Ещё есть вариант – снять их полностью (аккуратно), отсканировать, поправить рисунок в фотошопе, сделать современный полиграфический аналог. Его потом и наклеить после покраски.
Вел Ваш — делайте то, что хотите!!!
Чтобы Вы понимали, ММВЗ с наклейками совковой эпохи — редкость. У Вас наклейки нечастые (т.к. на ММВЗ они в тот период активно обновлялись) и самые поздние для В-143 (а-ля ранний "113-331") относительно в нормальном состоянии для ММВЗ. Такие не часто встречаются в Украине и РФ (а вот что происходит в Белоруссии я плохо знаю).
Если просто будете на нем активно ездить, отпадут сами — это понятно. Любые другие варианты приведут к тому, что у Вас будет обычный колхоженный вел, которых хватает везде (даже с наклейками под оригинал). Например, если фрейм перекрашивается, то его ценность сразу падает, т.к. ценятся велы в родном ЛКП и с родными (даже не качественными) наклейками (деколями/трафаретами).
Был бы я с Вами в одном городе, то предложил на обмен раму с вилкой от В-143 (1977) без родного ЛКП. При этом я совсем не фанат любых велов после начала 1970-х, просто рам ММВЗ в родном ЛКП с наклейками не много. Но мы из родных городов и это скорее просто аллегория.
Если просто будете на нем активно ездить, отпадут сами — это понятно. Любые другие варианты приведут к тому, что у Вас будет обычный колхоженный вел, которых хватает везде (даже с наклейками под оригинал). Например, если фрейм перекрашивается, то его ценность сразу падает, т.к. ценятся велы в родном ЛКП и с родными (даже не качественными) наклейками
Эти наклейки просто как головная боль. Вот не было бы их, и никаких вопросов не возникало – под покраску и точка.
Я понимаю, о чем Вы говорите. Не хотелось бы превращать его в выставочный экземпляр, только для фотосессий, выходных. Купи\продай\обменяй – это тоже не мое, эти деньги ничего не решают. Даже не знаю, что делать. Думал, вот куплю, починю, вспомню детство.
На днях обещали подогнать ещё один В-143, судя по фото тоже в родной краске, и с наклейками (76г.в.). Посмотрим что там будет.
рама NSU -- кто-то знает что за фирма?
Мотоциклетная? NSU в Германии выпускала мото, в начале-середине прошлого века.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.