Re: "Ласточка Люфтваффе",или Мессер на советской раме.
kisa, всмысле универсальным интерфейсом АКА седалищем?
Повелитель печи,бог огня,аннигилятор танталовых мук.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "Ласточка Люфтваффе",или Мессер на советской раме.
kisa, всмысле универсальным интерфейсом АКА седалищем?
Велосипед плачет по покраске.Краска куплена,маляр в запое
Пока суть да дело,и пока я не бросил коня перед сезонной работой,я потихоньку его проапгрейдил.
Заменил вилку,т.к. старая была практически без резьбы.Новая — с погнутым штоком,но я правил его по "хтоническим сАвеЦким технологиям" , описанным в древних талмудах, которые есть в свободном доступе на нашем прекрасном форуме.
Также заменил тормоза тэктро обратно на альхонгу,ибо они погнулись.
Особенно было обидно за новую звезду на 52 зуба. Оказывается, шатуны ИРЗ бывают 2х стандартов : 144 и 151 bcd. У меня,как оказалось — 151. Пришлось поработать напильником и надфилем
(Не знаю,можно ли так делать,но полет нормальный.)Цепь тоже, соответственно, новая — старая ни по размеру,ни по состоянию уже не подходит.Зато у меня теперь звезда на два стандарта
Александр Слюсаренко, З зіркою подібне теж робив колись. Якщо правильно зроблено, то буде працювати довго і нудно.
Евгений76, допомагав тесть.Він слюсар з великим досвідом.Думаю,він каку не покаже .
А дикий набор переднего колеса так и бегает?
Давно я не занимался своим "росинантом".
Поездки в RP добавили массу новых веловпечатлений , но заставили чуть забыть о своем верном друге. По приезду я обнаружил, что у меня "пропала" малая ведущая звезда . Пока искал — нашел заготовку для ремешков под туклипсы
Решил обновить коня "бесплатно"
Полет нормальный.
Сколько? Три года?
kisa, ну, типа того. Работа у меня такая- на железяки не всегда хватает времени и средств. Да и желания. По крайней мере я прислушался к коллегам
Ой, я Вас прошу, у меня долгострои дольше строятся. и при этом не ездят, понятно
kisa, он всё это время был на ходу, и очень выручал меня.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "Ласточка Люфтваффе",или Мессер на советской раме.