Re: "АЛЁНКА" next generation.
atepernetuzh, абы iнше, тут говорят
интересно еще почему перья настолько разного сечения. Возможно, результат компьютерного моделирования педальных нагрузок. А может и нет.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "АЛЁНКА" next generation.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
atepernetuzh, абы iнше, тут говорят
интересно еще почему перья настолько разного сечения. Возможно, результат компьютерного моделирования педальных нагрузок. А может и нет.
что это даёт ?
Суттєво більшу торсійну жорсткість. І зовсім чуть-чуть більшу вертикальну жорсткість.
Уродство оно даёт.
kisa, гидко, бо там труби некроководського профілю і діаметру. Колега може зробити естетичніше з тонких труб.
CustoмBicyclь,
Потому что кривая рама не по уму придумана, а по понту и
абы iнше,
шокирующий
О!
А то я два часа слово подбираю, но спотыкаюсь о собственное воспитание. Оно ещё позволяет мне перебирать некоторые слова и выражения, но уже запрещает мне писать такие в общаке на форуме

Так что? Не строить? А то я уже собрался задние дропы с разными углами делать. 
Да ну фу.
Это идиотский подход — в техзадание вписывать пункт "оригинальность". Оно ущербное не только по виду, но и по идее.
А может так задние перья сделать ?
коллега только не это. только не делайте так. мне будет плохо.
Может он и правда очень жесткий на скручивание и легкий, но при этом хуже едет прямо. Ну, как с передачами, которые хорошо переключаются.
---
А делать надо разумное доброе вечное, да) Паф рейсер с блестящими узлами 
теоретически, как винт работать будет.... односторонний эффект будет. по этому толстыми трубами нейтрализуют это влияние
DCorvus, Всё посеяли, Всё пожали, Кушать подано.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "АЛЁНКА" next generation.