Re: PUB
Подскажите ,а куда пропала тема ЖЗЛ?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите ,а куда пропала тема ЖЗЛ?
Олег, она рядом в этом разделе Можешь ткнуть прямо "предыдущая тема"
О, якраз в тему.
В цю суботу мій вже безбородий фейс має намалюватися в славному своїми кроководами місті Києві. Десь так з 12, 12-30 і до самої маршуткі маю бути вільний.
Напьёмсяя
Добавлено: 07-06-2017 23:10:49
мій вже безбородий фейс
Ты хоть газету в левой руке держи
Добавлено: 07-06-2017 23:12:40
в славному своїми кроководами місті Києві.
Эт мы да. Никто не угонится
В кефірі до 0.6% алкоголю, тож скоріше діар.... , тож обережно- маршрутка без виходка
А я по кавi. Але вiдро
А тому вона i реактивна Секретне паливо: бутерброд+вiдро кави
Секретне паливо: бутерброд+вiдро кави
РедБул по нашому (бутерброд тільки з салом має бути )
Знайшов тему ЖЗЛ (а то в мене раптово вона зникла на деякий час).
Ох уж це вело нiтро .
Внесу я трохи жарту в тему:
Горохового супу не бажаете ?
На велосипедi зразу вбиваете 2 зайця :
перше — велосипед отримаэ прискорення (а у кого звукове ).
друге — ваш опонент перестане вас догоняти
Ось так буваэ :Бзз i полетiв!А оточуючi,як королю будуть давати дорогу ,тiкаючи в рiзнi боки.
Мало того ,що швидкий ,так вiн ще й
P.s наближаються вихiднi
А что-то давно мы тут ничей ДР не пьянствовали
Элементарная статистика показывает, что не может в сообществе из полутора сотен активных человек быть такая пауза. Кто зажал?
Напоминаю тем, кто пропустил это решение, родившееся на стадии формирования форума. На старом форуме, бывало, насыпали коллеге на ДР в частную тему три страницы поздравлений. Оно приятно, но через время это напоминало захламление старыми поздравительными открытками.
Ещё в интернетах бывает, отдельную тему под чей-то ДР создают. Ну вообще ерунда. Тема для празднований ДР вообще — тоже что-то не то.
Так сложилось, что первый ДР на форуме праздновали (в один день ) коллега vault_boy и ваш покорный слуга. Коллеги создали отдельную тему. Кто-то поздравил в моём гараже... Вобщем, с первых дней форум чуть не превратился в свалку поздравительных открыток
И тогда решили всё это буйство дружеских эмоций проводить здесь, в ПАБе. Либо коллегу "сдаёт" тот, кто знает, когда у него ДР (типа друзья, сегодня поднимаем наши боказы за... ). Либо сам признаётся (Парни, сегодня я наливаю — пьём за моё здоровье: вам пофиг, а мне приятно).
Ну, раз такое дело, тогда да, пьём. Хоть сегодня и не пятница.
И, кстати, темку эту, наверное, надо будет модераторам периодически затирать, чтобы она не раздулась до неприличных размеров.
Эээ, у Вас 14 апреля ДР был
Обломався я з суботньою поїздкою в Київ.
А вже квитки мав замовляти...