Re: "АЛЁНКА" next generation.
гадость какая

Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "АЛЁНКА" next generation.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
гадость какая

Углы.
С такими углами заднее колесо не нагружено. Смысл в таком для гоночного велосипеда ?
Да. Чем дальше, тем больше нравится такая заделка
Ну и взял болт.
ну это понятно — чтоб Вова не бурчал 
Да, с болтом монументально получается 
мне нравится надежность. а с болтом ее достичь или с пробкой от вина — без разницы. хоть на суперсуперклей, если он будет удовлетворять требуемым параметрам.
Далее собрал нижние перья для примерки и ещё раз их немного подрезал по длине внутри каретки. Собрал все до кучи выставил углы и расстояния и пропаял.

Добавлено: 30-09-2019 19:33:04
Так как паял и перья и дропы в вертикальном положении, левое перо немного проваливалось в каретку. Изнутри его подпёр саморезом от быстрого монтажа. И он немного прилип.
Попытался оторвать. На припое не рвется. Отломалась рядом. И кусачками пенёк не смог оторвать. Придется стачивать.
Я за другий варіант. Але в тому випадку конусність стійок не буде помітною. Тому сміливо можна брати циліндричні труби.
Поддержу Петра
Первый вариант — с припайкой к тоненькой трубе вместо узла — 
только позавчера рассматривал раму с второго варианта и спустя год она мне по прежнему нравится. 
Да. Я тоже склоняюсь ко второму варианту. Не очень нравится как выглядят двухконтурные перья стартона и площадь контакта во втором варианте с подседельной трубой будет больше. И можно немного верхнюю точку опустить для большей параллельности верхних перьев и нижней трубы ( углы дроп позволяют).
Не надо в подседельную трубу упирать, в узел надо. Или очень рядом.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "АЛЁНКА" next generation.