Спасибо за перенос, у меня почему-то нет или желания, или понимания что должно получиться в итоге.
не влазит оно сложенное в мой багажник.
мешает рулевая колонка которая не складывается по высоте. ну и в Аисте там руль помню вроде вращался в выносе.
То есть строить компактный и складной из Салюта — не получается. колёса слишком большие для складника, и слишком мелкие для наката, да и резины и ободов не вижу выбора.
переход на 26 колёса, вроде как возможен, но с кучей других НО. в этом нужен шарящий человек. а я в велосипеде помню только то как носил заднюю втулку, что бы мне наварили на фрикционе блямбу которую я напильником стачивал в квадратное состояние. ага. Аист был и мне лет 10)
Поэтому как бы тупиковое решение получается.
Либо полноразмерный дорожный на нормальных колёсах, либо складной на маленьких.
И это ещё с учётом того что я не знаю насколько сильно мне это всё зайдёт и сколько я буду на нём катать...
Так. в сухом остатке — нет инструментов, и нет понимания того как оно должно получиться.
Учиться переспицовывать колёса или разбираться с подшипниками это для долгих зимних вечеров и неспешной вдумчивой работы. сейчас безлошадному хочется в максимально короткие сроки сесть на колёса...
тот Минск что на фото, явно не 100 баксов стоит. Да и не продаётся скорее всего.
Или есть варианты?
Всё Вашей работы смотрится очень дорого, и если и стоило лично Вам недорого по железу, то в итоге стоимость ещё и время со знаниями учитывает, а это уже не копейки.
Если перефразировать — кому можно отдать того Салюта на переборку.