Re: Старый добрый МВЗ.

А чем отличаются поздние от ранних?

Не похожа она на кожанную.

алекса, А были кожанные в обозримом прошлом (ну, откуда к нам приходят велосипеды более-менее не по одному)?

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

изначально-же они все были кожанные, это , наверное в 50гг. появились суррогаты.
я не рыл так глубоко.
По внешнему виду, почти всегда, понятно.
возможно-же отличить седло.

алекса пишет:

наверное
...

я не рыл

А коллегу безапелляциооно с толку сбили.

алекса пишет:

более новая

Чем что — чем рама? К чему это было img/bk

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Здравствуйте Стая!!!Вот нашел интересный случай,когда на велосипеде нет клейма с номером под сиденьем!У моего,коллеги на работе,есть В -138 старенький!Как ОТК в СССР пропустило это??? img/ai  Старый добрый МВЗ. Старый добрый МВЗ. Старый добрый МВЗ.

Неужели это легендарный мимопроходной экземпляр?))
Возможно, мимо проходной была только рама.

Да могли выдавить плохо, это нормальное явление.
ММВЗ клейма на почти все детали ставил до конца 70х, какие-то клейма выбивались по принципу "раблю як атрымліваецца". Яркий пример — втулки торпедо типа без клейм, а на самом деле — ММВЗ, у меня такие есть  img/bj

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

алекса пишет:

а сумка, по-моему  более новая

Нет, вполне себе аутентичная. У меня на В-114 50-лохматого года точно такая же, по виду как из линолеума, красновато-кирпичная.

Уважаемая стая!Скажите,вот такой генератор тока,ставился на В — 126?Старый добрый МВЗ. Старый добрый МВЗ.

Паркуа бы и не па? Генератор это доп, и если по годам выпуска подходит, то вполне мог ставиться. Тем более, что выглядит он стареньким.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Паркуа бы и не па?Что это?

Spoiler

"Почему бы и нет" — шутливая пародия на французский.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

img/ag  img/ag  img/ag  img/ag А понятно!Ну да почему бы и нет!

Друзья нашел еще один аппарат в г Могилеве,случайно!1977 г.в.,но уже с шилдиком ММВЗ!У меня есть В -143 1976,но там еще шилдик с Аистом на голубом фоне,а тут...Старый добрый МВЗ. Старый добрый МВЗ. Старый добрый МВЗ.  img/ai

Получается эта тоже В -143?Или...