Re: Пані зі Львова (Работа над ЛВЗ-25)
Немецкую инженерию напоминает. В смысле усложнённой конструкции.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Пані зі Львова (Работа над ЛВЗ-25)
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Немецкую инженерию напоминает. В смысле усложнённой конструкции.
Немецкую инженерию напоминает.
DVDshnik, тогда уж нужно было какой-то управляемый дистанционно короектор обеих фар делать.
Перебор во всём и многократный. Но если будет красиво — можете гордиться. Такого точно никто больше
не сделает делать не станет
навіть на кастомних мотоциклах так не заморочуються
Не сталкивался с этим направлением. Думаю и там много интересного подсмотреть можно.
Пафнутий, DVDshnik,
варианты крепежа рассматривал разные и довольно долго (так действительно еще никто не делал, подсмотреть было негде). Немецкие инженеры сильны и мне до них ой как далеко .
Я бы наверное ни на что большее, чем какие-нибуь блестящие гайки-барашки не решился
Но это было бы Ваше техническое решение, сделанное с душой и толком, исходя из времени, желания и возможностей. Поэтому оно было бы правильным.
kisa,
грань между результатом труда, подпадающим под определение ПЕРЕБОР, о чем Вы честно и не без повода здесь сказали, и тем результатом, что дает основание гордиться своим трудом, очень тонка.
Дело в том, что имея образ конечного результата, мне чуть легче маневрировать между избыточностью, перебором с одной стороны и достаточностью и уместностью с другой.
Рад любым замечаниям, коллеги, высказыванию сомнений, критики (проект, надеюсь, не последний, значит — будем учиться).
Но продолжим. Имеем:
Соединяем:
Получаем:
А це точно до велосипеду? Не патрубок ЖРД? Заінтригований.
Тут филиал байкпорна открыли???
Получаем:
Было желание поумничать по поводу сваривания разных сортов стали (часть торцовой головки и корпуса фары), но вижу, что со сваркой у вас всё явно на высоком уровне и прблем со швами быть не должно.
Я теперь не на шутку переживаю, чтоб в этом сверхтрудоёмком (по сравнению с пользой ) девайсе какая-то лажа не вылезла, вроде той несуразности с перекрытым багажом светом. Теперь всё нужно выверять идеально, иначе...
Антон умеет
Пост за №114 заставил задуматься (да и не только, благо прутки с деталью, изображенной на последнем моем фото, посвященном фаре, только прихвачены). Долго рассматривал и чертил разные варианты, моделировал. Многое взял на заметку, на будущее. Ну что скажу, из всего, что примерял хочу остановиться на таком варианте (хотя первоначально все представлялось иначе):
Неотъемлемым реквизитом вижу ремешок по типу:
Зарисовка не дает представления о размере багажника. Он будет таков, чтобы в углубление ложилась пластиковая бутылка объемом 0,5 литра (не только же газету к нему крепить).
Вроде гармонично.
Да, воображаемый батон или бутылка не должны мешать свету — думаю, этого достаточно. Ибо на эскизе очень пропорционально, гармонично вся вундервафля смотрится, и чисто эстетически поднимать фары выше не хочется. Формулирую для себя: всё так и должно быть, фары должна стоять максимально низко, при условии НЕперекрытия света (выставленного таки для освещения дороги ) батоном или бутылкой.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Пані зі Львова (Работа над ЛВЗ-25)