Re: Велорезина

Камеры ЦСТ бывают классные, а бывают какие-то слишком узкие для написанного и дубовые. Такая может репнуть на ровном месте, пока будет растягиваться до размера покрышки. Но это тема про покрышки.

Так вот, в категории шин для Туриста, ЦСТ ходят ВДВОЕ больше аналога от Швальбе (Индонезия). А стОят ВДВОЕ меньше.  Швальбе (Вьетнам), боюсь, и рассматривать рядом не стоит.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Індонезійська Швабра випускається на заводі Свалоу.

Spoiler

На гуртовнях у нас продають два види камер cst, нормальні і "плохие, возврату не подлежат", останні вдвічі дешевші

CustoмBicyclь,
Жалко, я фото не сделал тех CST камер, когда выкидывал. У них структура поверхности как ткань обрезиненная, но сразу не видно, надо приглядываться.

kisa пишет:

Но это тема про покрышки.

Мой гараж

kisa пишет:

доверчиво выбранных по надписям

Так камеры СST как тут и советовали img/ac  брал именно у Саши,получается у него паль? А вот Чао Янг вполне нормальные.

Spoiler
Spoiler

img/ag Готов спорить — на форуме НЕТ совета брать камеры CST у Саши. Более того, вообще за камеры CST никто не топит.
Другое дело — покрышки.

Мой гараж

А как у CST в плане геометрии,имею ввиду нет боя при движении? И как они в сравнении с Чао Янг и Deestone по комфорту езды?

ЦСТ и Чао, в принципе, одинаковы.  Обычно немного легче по массе (но значит — нежнее). Например, при прочих равных, антипрокольные ЦСТ весят больше простых Чао, но меньше их антипрокола.

Мой гараж

Скажите  пожалуйста, кто знает за эти покрышки:
Покрышка 700x25C Schwalbe DURANO RaceGuard dual compоund
Можно брать?
Велорезина

В моих глазах Швальбе — фу. Если сделаны во Вьетнаме — гарантированно фу. если в Индонезии — почти. Лугано из Индонезии были хороши, а из Вьетнама... А Роуд Круизер и из Индонезии — феерическое Г, не стояшее и половины своей цены. Про шоссейные луганы здесь говорилось, круизёры буду зимой выкидывать — опишу.

Страна мелко написана на том месте, что прячется за закраину обода — ищите где-то по кругу здесь:
Велорезина

Мой гараж

Zaharych, если уж лезть в ценовой диапазон швальбы — то лучше брать Конти. На них пока жалоб не слышал, а с браком у швальбы сталкивался лично.

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

Да там даже не брак, а просто Г.

Мой гараж

Про Мишлены Динамик Спорт
Велорезина Велорезина
Обычное стекло, пропустил тренировку из-за этого img/as  img/ag

Мыло — грязное.

коткомпот, продинамили Вас "Дінаміки", печально.

Доброго часу колеги.Питаннячко,пiдкажiть де хто купував в Украiнi Schwalbe Delta Cruiser 622*28 з жовтими бортами?Щось на перевiрених сайтах жовтих бортiв нема,а з неперевiрених не купую,(реакш не пропонувати бо довго, а треба навчора)Дякую

КРЕДО: Ніколи не віддам гроші за те, що можу зробити власними руками.