Re: Вело-bash
murabel,
Я бы сообщил продавцу, что возьму для коллекции олимпийских спортивных снарядов, если он предоставит паспорт изделия.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж
Re: червячная втулка, проскальзует предача.
![]()
думаю шо проскакує
в стакані самой втулки
коли накручуєця на червяк з зіркой
рішення напевно насічки на царапать
Re: червячная втулка, проскальзует предача.
Єлектросваркой насрал по кругу на конус внутри, точечно для сцыпления
там площадь соприкосновения всего 8 мм,
работает не проскальзует.
lifehack
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Наглядный пример правильной упаковки велосипеда для отправки почтой, это что б краска не поцарапалась... В процессе распаковки:
Вместе с велом продавец прислал половину бабушкиного гардероба, можно открывать Хуману, но видно что человек старался — при пересылке краска не поцарапалась....
Ещё пару кофточек осталось за кадром.
Може це хтось зі співробітників економить на платній парковці.
Єдиний мінус після кожної поїздки потрібно добре мити.
Приблизно так літом Птах стає антуражем в мене в лабораторії.
bellissima,
"фиксЬ" на эксцентриках, с ahead'ом и задним тормозом вполне под стать лежащим на полке тряпкам
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж
Покупать с магнитом, просить скидку в объеме стоимости алюминиевой рамы и вилки.
Сравните...
Человек, хвалясь, явно даже не понимает что это "рашен бизнес" из известного анекдота.
Вложить 300 000 и получить с этого прибыль в 70 000 (полагая что те 300 000 не истратились и могут быть при удобном случае обращены обратно в деньги) — это значит получить доход в 23,3%.
Это за три года.
Что составляет грубо в первом приближении около 7 или 8 % в год — т.е. меньше реальной инфляции. Потому что у нас в России сейчас на 370 000 можно купить существенно меньше чем на 300 000 три года назад.
С таким же "успехом" можно просто рубли в банк под проценты положить: рублей к концу срока вклада станет вроде бы больше, но только вот купить на них можно будет меньше чем на исходную сумму так как ни в одном банке процент не выше реальной инфляции.
Парни, кончайте серьезничать в баше. Больше смешного.