Re: Выбор заготовки для крокодила.
Юрий, Согласен. О цене еще не говорили, я еще ничего не предлагал, думаю будет вменяемая.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Выбор заготовки для крокодила.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 78 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Юрий, Согласен. О цене еще не говорили, я еще ничего не предлагал, думаю будет вменяемая.
Grem Grin, крылья не родные с Зифа..
Если будет у Вас, крылья куплю. Или катофот)
Если цена будет ок то надо рвать. сумка, шины. А там может из под кузбасслака и краска вылезет.
Предложил хозяину вела цену, но она его не устраивает. Он решил продавать его за какие-то больные деньги на олх..
Имею смутное подозрение, что хозяин этого в-14 тоже читает кроковод и прочитав посты "О, В-14! Раритет!" сразу заимел блеск в глазах и трясущиеся руки.
Вразумлять подобные проявления бесполезно. Хотя они и часто встречаются — "последний экземпляр!", "таких больше не выпускают!", "Рэтро", в конце концов.
Данное обращение ни к чему не приведет, это понятно.
"последний экземпляр!", "таких больше не выпускают!", "Рэтро"
Поддерживаю. Некоторые не понимают разницы между велосипедом и помидором.
Если на рынке лежат помидоры с ценником в 10$ за кило — значит, их покупают. Иначе продавец разорился бы после первого завоза. То есть эти помидоры можно продать по 10$ за кило.
А если старая ржавая железяка в непонятно каком состоянии висит месяцами на доске с ценой в 1000$ — это не значит, что её можно продать за 1000$ . Наоборот — это значит, что её нельзя продать за 1000$.
месяцами
годами я бы сказал , а потом, по прошествии лет, уже самому продавцу будет психологически тяжело цену снижать до адекватной — стока лет висел, еще повисит — тута дураков много, а
зайцев уникальных велосипедов поди мало.
Случайно закрыл тему, что ли?
В общем, тема превратилась из тонкостей выбора от коллег в тему "есть на примете заготовка, что скажете?". Если так, то пусть, вроде никто не обижается.
Юрий, ага, их же из "распознайки" шпыняют
из "распознайки" шпыняют
Дада, ибо нефиг
Зачем? Это ж о выборе и покупке — точнее и не сказать.
alexphd, це не заготовка, а комплектний велосипед.
Я би такого не брав, в крайньому випадку за такий не більше 1200, і то якщо все ідеально крутиться.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 78 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Выбор заготовки для крокодила.