Re: Мои лисапеды
mrdok, а можно фото Салюта с рулём, что был на Урале? Или куда мне пройти посмотреть укажите. Спасибо.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мои лисапеды
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
mrdok, а можно фото Салюта с рулём, что был на Урале? Или куда мне пройти посмотреть укажите. Спасибо.
ЮрийДалековато будет...если только летом на море поедете, зайдете, покажу, прокатиться дам!
Фото попозже, хорошо?
летом на море поедете
Это не про меня.
Да, конечно. Просто тоже сейчас Салют терзаю, тоже с рулем от Урала (или Уральца), вот и хотел увидеть этот комплект уже в действии.
У коллеги milyaev1953 руль очень удачный и конфигурация выноса
А Зюгана я подарил товарищу.
С салютом так и не пойму, как усилить "бутылку"?
СШ сегодня прокатился, покрутил — повыставлял — прикинул, так сказать. Барашки и шайбы на время позаимствовал с Гриота и В-39. Едет — песня! По плоскачу... А вот переключается ...
Вкладыш из примерно 1/3 сегмента подходящей трубки. Хомут развернуть стыком вперёд. Иногда я обвариваю хомут по верху дурацких лепестков, оставляя щель только спереди — где и хомут разомкнут.
Едет — песня! По плоскачу... А вот переключается ...
А Вы не переключайтесь, Вы катайте
kisa, было бы здорово, но из плоских — одна улица в городе
mrdok, то Вам треба всього 2 передачі : одна для рівнинних вулиць, інша для горбатих.
Може "Срам Автоматікс" ?
Та не, пусть пятерик остается, доработаю перекидку, заменю цепь, надеюсь поможет. А пока
На Урале 48/21 (холодно потому что,а под рюкзаком спина потеет, а на Урале багажник)
Вы когда нибудь во сне бежали?
Точно!
Норм, велосипед исправный одна шт. Под поставленную задачу заточен. но характерный загиб подседела назад вижу
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мои лисапеды