Re: PUB
CustoмBicyclь, того не знаю. Знаю що є дорогі за купу грошей і не дуже.
Один з не дуже перевірив. Реально працює, зачиску зберіг відмінно пожертвувавши собою.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 684 685 686 687 688 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
CustoмBicyclь, того не знаю. Знаю що є дорогі за купу грошей і не дуже.
Один з не дуже перевірив. Реально працює, зачиску зберіг відмінно пожертвувавши собою.
Idu_na_Rekord, шлем не може бути ашаном. Він шлем.
Не, ну есть разница в каком шлеме ехать на В-555, или на алюминиевом ...чуде
Добавлено: 17-12-2019 23:49:56
Это, как цвет компонентов, на мой взгляд, черный не должен присутствовать на классическом аппарате.
Добавлено: 17-12-2019 23:50:55
Если, только рама...черная...
Частично полированная и частично карбоновая-лакированная группа Campagnolo Record очень изящно смотрится на, как нынче модно стало говорить, "неоретро" Colnago Master. И в то же время отлично выглядит на вполне современном алю\карбоне.
Более ранние компоненты Campagnolo Super Record, которые были полностью металлическими, но с черным анодированием, устанавливались, если память не изменяет, уже в конце 70-х на классические стальные фреймсеты.
Каска\шлем — это составляющая безопасности. Он должен быть безопасным, хорошо вентилируемым и регулируемым. Если это не какое-то историческое мероприятие, я за то, чтобы пожертвовать приближенным к аутентичному внешним видом в угоду комфорту и безопасности.
А эпоха В-555 — это, все-таки, кожаные шлемы с набивкой конским волосом, шерстяные велотрусы и кожаные велотуфли. Прикольно, но не на каждый день)
Паша ++
Но при выборе шлема я немного думаю, на что он будет надеваться , и не беру откровенно модерновые. А нечто среднее с некричащим дезигном и в спокойных цветах . А яркая у меня тряпка на рюкзаке.
Я вообще субъективно за светлые цвета при выборе шлема. Почему — он более заметен, по жаре все-таки греется чуть меньше.
Я, честно говоря, порядком удивился, когда сменил зеленый фреймсет на бело-красно-черный (но бОльшая часть все-таки белая) — как-то субъективно водители стали более аккуратно и заранее объезжать. Склоняюсь именно к тому, что стал заметнее на дороге.
А может — велосипед дороже выглядит?
сбивать ссыкотно нерентабельно?
Прикольно, но не на каждый день)
Это относится прежде всего к в-555. На нем невозможно ездить.
Сегодня ещё раз выкачу три пятерки и вынесу окончательный вердикт этой модели.
Мир замер в тревожном ожидании
Неужели мир трепещет сильнее, чем водитель этого неуправляемого бисиклета?
Как-то ж ездили, в те годы во всём мире мода была на такую геометрию.
Ну и, если не музей, рецепт давно известен, как и само явление, естественно:
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=1837#p1837
Или так:
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 539#p97539
Zaharych, чем вам так 555-й не угодил? Типичный представитель своей эпохи
UPD: Костя, опередил
Выкачу сегодня вот это чучело. Сделал так как душе было приятно. Всё выровнял, вилку чуть не целовал в засос. Если он снова будет на шоссе брыкаться и ехать поперек дороги, сменю колеса и определю на грунтовые дороги, где он царь и бог.
Руль бросить нельзя.. да как же ехать пять часов? Рахметов штоле?
Короче, сносите куда хотите, ругайтесь, бейте, но я должен в ноосферу закинуть этот крик отчаяния. Может тогда что то щелкнет и мне снизойдет великая мудрость. Пока вижу так — или он меня об асфальт или я его болгаркой...
Добавлено: 18-12-2019 12:20:08
чем вам так 555-й не угодил
Он прекрасен. За исключением одной ма-аленькой детали.
Я б этот 555 для туринга приспособил