Re: PUB
Карданом цей вал називають на пост-радянських теренах тільки, Shaft-driven bicycle всі решту. На шатуни там кажуть важелі
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 74 75 76 77 78 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Карданом цей вал називають на пост-радянських теренах тільки, Shaft-driven bicycle всі решту. На шатуни там кажуть важелі
Я коли пересідаю із сингла на планетарний із ш3 ( де третя сумарно як в сингла) зразу ноги чують менший КПД трансмісії, особливо на підйомах.
На сакс-3 только на средней нормально едется. Других внятно (не по двору) не пробовал.
Кирилл,
kisa,
На восьмёрке тоже самое. Отличие прямой (5) передачи от остальных ощущается. Хотя, это мне есть с чем сравнивать.
А если никогда на сингле не ездил, то и не поймёшь, что что-то не так
а если сммазать не литолом?
CustoмBicyclь, это не более чем набор кранков (кривошипов), тоже самое, что и wheelset.
Кирилл, та з технічною термінологією все зрозуміло , але є розмовні варіанти- Вікі пише про американський і англійський стиль і Гугль перекладає по різному. А ще пишуть Crank arm
Пользователь Aleksei Dmytren "против навязчивого модераторства и удаления постов на нычке" (цитирую его подпись).
Мой шизофренический двойник Кот Мартын против таких навязчиво сегодня демонстрируемых подписей (с появлением подписи активность юзера сильно возросла против обычной, прям резко по всем темам нашлось, что ответить ), а также разведения грязи на форуме. Нычка заключалась не в тихом подтирании каких-то старых постов а в удалении свежих вывалов означенного юзера. Что он сразу должен был заметить, и сделать выводы, что такое писать нельзя.
Модерация устала без шума подтирать провокационные, т.е. гаденькие перлы вышеозначенного товарисча, оказывается — это нужно было делать громко, с предъявлениями и препираниями. .
Как разрулить такую ситуацию? Наверное, выгнать Мартына и модераторов, раз они несовместимы с Aleksei Dmytren
Короче, на вышеозначенного наложена бессрочная печать молчания. Просто надоел. Кот очень злится. По вопросам снятия колдовской печати можно обратиться к единственной колдунье — модератору bellissima.
Сочувствие, поддержку и недовольствие по этому поводу просьба выражать за пределами форума. При появлении признаков таковых здесь, они будут навязчиво удаляться, причём тихо. Дабы всё это сутью своей смрадной не опошляло.
Проехали.
к вышеизложенному пожалуй стоит лишь добавить: не надо дергать кота за усы-
царапается потом больно.
убивает нафиг
Дима, помнишь, как он руку оторванную притащил?
Кроме тебя, кажется, никто не видел
kisa, ага, а я потом её нитками чёрными пришивал, ибо гайки одной рукой крутить неудобно