Re: PUB
kisa, та хрін з ними (тими аватарками). Лиш би до весни токсикоз не зпрогресував і колеги не почали велосипеди балончиками перефарбовувати
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 690 691 692 693 694 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kisa, та хрін з ними (тими аватарками). Лиш би до весни токсикоз не зпрогресував і колеги не почали велосипеди балончиками перефарбовувати
балончиками
Не поминайте это всуе в такой ответственный на форуме момент https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 54#p153054
Zaharych,
Система, то буде останньою кампакрапкою.
https://youtu.be/XFMGpElQTDo
Готуючись до чергового походу після Н.Г. та маючі у планах одну цікаву вилазку до Київа,передевлявся це відео.Як,ну от як?4500 ну звісно спонсори,екіп але як?За Вєріна мовчу,там свої таракани,а вони як це зробили.Мій максимум 2500 карпатами і то я видохся вхлам
kamenskij, да почти как через всю Украину в Италию, попить кофе и назад.. Или вокруг Черного моря... Или в Монголию... только меньше
ну от як
Медленно то понятно. Они последние приехали. А как те кто в голове поезда был? Как можно было 4500 на время топить?
Еее колеги,по умовам марафону вони повинні були проїзджати по 200 км за день.З вантажем та стоянками в наметах це ніяк не "налегке" По собі знаю що навіть дуже швидкий привал з наметами-це як мінімум мінус 3-4 години у день
Добавлено: 29-12-2019 16:08:27
А в мене самий трешовий пробіг за день-приблизно 180+
kamenskij, зачем для дневного привала в велопоходе ставить палатку? только для ночевки. или что бы переждать ливень/грозу.
И если у Вас привал с установкой палатки и приготовлением еды занимает 3-4 часа, то надо что-то менять. Из личного скромного опыта: палатка ставится 2-3 минуты в две руки (личный рекорд — 40 секунд с момента "шо за пиз...ец! надо прятаться!" до момента "я и вещи внутри, змейка тента застегнута и похрен ливень стеной снаружи"), приготовление и поглощение пищи — пол часа, собрать палатку — 5 минут с перекуром.
3-4 години малось на увазі встановлення-зняття табору з приготуванням їжі вечеря-сніданок,неспішно.Бо з досвіду,якщо робити це швидко,не встигаєш нормально відпочити відновитись і крутиш у стані зомбі,принаймні після третього дня походу.А при тому що ті хлопці крутили багато днів...заздрю їх загартованості чи силі волі
kamenskij, во-во, я о том же. Отдыхать надо ночью, в горизонтальном положении, включив режим sonmus. А если не спеша, с поиском дров, с котелком над угольками, гитарой и разговорами... Вы сокращаете время отдыха и утром просыпаетесь не отдохнувшим, не восстановили силы (в том числе и эмоциональные). Во время многодневного похода усталость накапливается. Что дальше? А что угодно, начиная от раздражительности (и какое тогда удовольствие от всего этого?) и заканчивая сходом с маршрута (и просто замечательно если сами а не вынесли из-за травмы, полученной из-за невнимательности от усталости). Посидеть пообщаться можно и на даче или на "Даче", а любой поход это отказ от чего то привычного, комфортного. Терять 4 часа в день на завтрак-ужин лично у меня нет возможности, предпочту поспать.
Ну я більше за моральний відпочинок,біля вогнища посидіти та поділитися враженнями пройденого дня,та осмислюючи те лягти відпочивати.Багато разів було таке,що люди фізично підготовлені,були готові зійти та евакуюватись суто з того що валили та відпочивали як бреветчики.Моя особиста точка зору,що суто на фізухе довго не проїдеш,потрібен і моральний комфорт