Re: Старый добрый МВЗ.

Вилекс, мои поздравления img/ay
Но что-то число заготовок растёт, а работы над ними видно мало img/bm

Alexus,

Spoiler
Spoiler

img/rolleyes  img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Скоро будет фото отчет где вы коллеги и увидите плоды моей работы!)))

Без лишних комментариев с моей стороны заливаю фото.С начала В-143 с замененными пидалями,цепью,рулем и задним светоотражателем!Донором,как я писал выше,явился В-143 ранний,купленный в Могилеве.Старый добрый МВЗ. Старый добрый МВЗ. Старый добрый МВЗ. Старый добрый МВЗ. Старый добрый МВЗ.

Теперь ветеран В-126 Минск!Заменены щитки передний и задний,добавлен звонок,цепной щиток,седло и две старые,но хорошо сохранившиеся покрышки!!!Старый добрый МВЗ. Старый добрый МВЗ. Старый добрый МВЗ. Старый добрый МВЗ. Старый добрый МВЗ. Старый добрый МВЗ. Старый добрый МВЗ. Старый добрый МВЗ. Старый добрый МВЗ. Старый добрый МВЗ. Старый добрый МВЗ. Старый добрый МВЗ. Старый добрый МВЗ. Старый добрый МВЗ. Старый добрый МВЗ. Старый добрый МВЗ.

Вилекс, Вынос не родной на в143)

Spoiler

гораздо интереснее послушать что вы имеете сказать насчет тестдрайва)

За мир во всем мире!

Alexus, где не родной вынос? Вполне себе характерный для ММВЗ тех годов вынос с зажимом руля полым болтом.

Вилекс, На В-126 звонок не с той стороны установлен. Должен быть слева. А так, как сейчас стоит, даже звонить неудобно.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

antonschkorr, Старый добрый МВЗ.
возможно ошибаюсь, но это вынос вроде как для мегапоздних ммвз.
Имхохо конечно.
В свое время такой отправил на хранение заменив классикой с одной или двумя прокладками на своем Минске

За мир во всем мире!

Alexus, аналогичный замок выноса, если обратите внимание, стоит и на представленном В-126, такой же ставился на В-138. На совсем поздних полноразмерных ММВЗ шёл унифицированный со складниками силуминовый замок выноса. А описанный Вами вариант — это средний по временным рамках, примерно 80е годы.

antonschkorr, Думаю вы правы. Мой Минск с 82-го года.

За мир во всем мире!

Кстати коллеги!Необычное клеймо-оттиск на коже сиденья-УК.Что означает эта абревиатура?

Вилекс, да вроде ничего необычного)
у меня на 542-м такое клеймо)

Добавлено: 05-01-2020 18:22:17

ТрестЪ Украинская Кожа)

За мир во всем мире!

Дак что получается седла для советских вело делали в УССР?

Не для всех, поскольку такой штамп не на каждом кожаном седле времён СССР имеется.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Вилекс, на ПВЗ у меня штамп московского треста, на Минске вообще нет штампов на седле, но седло самого изумительного качества коричневое и как будто полированое img/ba
Делали не на одном предприятии на весь союз

За мир во всем мире!