Re: Крокоспорт
artem4ik19, так і скажи, не хочу на станку покришку переводити
Стартон знову в строю, тільки без контактів.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 170 171 172 173 174 … 207 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
artem4ik19, так і скажи, не хочу на станку покришку переводити
Стартон знову в строю, тільки без контактів.
Шо опять?!
https://facebook.com/events/2710774472323473/?ti=cl
11.01.20 Кияни, та гості міста! Хто бажає укататись до чортиків?
artem4ik19, И я буду, такое пропускать нельзя
11.01.20 GoldSprint — а это 500 метров максимальных оборотов. (и если повезёт то несколько раз)
Очень хочется покрутить, надеюсь получится.
500 метров, кажется фигня, но кто пробовал что это такое, знает насколько это "весело"..
Без подготовки точно не советую накручивать себя на максимум.
Приведу пример,
Зима у нас пока радует, поэтому потихоньку можно и покрутить, правда выезжаю пока не на шоссейнике, а на более спокойном и мягком офтопном велосипеде кроссовой серии. Сегодня вспомнил, что не плохо бы короткие спринты покрутить, что бы проверить себя.
Попробовал
800 метров -средняя 43,9 км/ч, макс. 52,9 км/ч
Нормально приложился, даже собственный рекорд поставил, но сдох почти моментально, удержать скорость не смог. Наверно в крови ещё много алкоголя
Если получится, приду покрутить для тренировки и посмотреть на тех, кто будет дым с заднего колеса пускать. Там будут такие парни точно знаю
И не вело. Педальный спорт
Однако, крокоспортсменам для крокопобед в крокоспорте нужно как-то форму зимой держать?
И не вело. Педальный спорт
Ээ.. вы чего?
это данные не со станка:
зима асфальт,
-4,
велосипед.
Даже небольшой рельеф присутствует.
На станке показатели будут выше, там же сопротивления нет.
CustoмBicyclь, у якому сенсі "не кроко"? Якщо мова про GoldSprint — то там пара Рекордів з велотреку використовується
Про Gold
Успокоили
Хотя куда на таком велосипеде доехать можно?
kisa, до медпункта, как Лёня выше писал
не, коллега туда пешком ходил.
до медпункта
Это дело не хитрое. А вот за хлебушком не сдюжишь
Не смог приехать на Goldsprint, смотрю трансляцию этой велооргии https://www.facebook.com/NewKyivCycling … 037986710/
Видел Леонида, Артема не заметил пока. Квалификацию я пропустил, сейчас лотерея, потом будет самое интересное.
О, и Артёма вижу. Уверен, что оба прошли квалификацию, буду болеть за них. Присоединяйтесь!