Re: Старый добрый МВЗ.
Да, относительно старинные ХВЗ оснащены кожей из Москвы и Тулы. А потом везде — УкрКожа пошла. Других маркировок и не припомню. На ММВЗ вроде вообще никогда никаких оттисков не видел
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Да,здорово!!!Я покорился именно этой,великолепной ветке велосипедов СССР,и стою в ее познании даже не в начале,а где то нигде!))И сколько открытий чудных мне предстоит сделать по моим старым добрым ММВЗ!!!И я этому обстоятельству очень рад!Рад что и вас нашел,единомышленников,не сочтите за подхалимаж)),с которыми можно поделиться и пообщаться!)Эх не продал мне дедуля свой В-114 Минск а жаль...Моя мечта заполучить и работать над В-114 и В-16!!!Но это подобно фантастике...Но я верю в чудо,верю в то,что если сильно чего то захотеть,то обязательно воплотиться!!!)
Я покорился именно этой,великолепной ветке велосипедов СССР,и стою в ее познании даже не в начале,а где то нигде!))И сколько открытий чудных мне предстоит сделать по моим старым добрым ММВЗ
чтож, отличный выбор
#140 11-01-2020 21:30:30 (12-01-2020 11:06:41 отредактировано Вилекс)
Уважаемые коллеги!!!Новостей по ММВЗ,пока нет простите.
Вилекс,
Главное, не сглазить
Поздравляю с находкой.
Всегда интересовало, чем откручивают хитрогайки шатунов. Будете разбирать не забудьте пожалуйста рассказать.
Ого
Но.
Хотелось бы больше радоваться с Вами вместе, когда покупки приобретают готовый музейный вид, точно соответствуя оригиналу — по ниппелям и гаечкам всяким. И нормально снятые, а не на калидоре, где нифига не видно...
Главное, теперь, чтобы конкуренты из Минска цену не перебили
Честно, я бы не отважился за 770 руб (360уе)
http://ay.by/lot/mvz-v-16-1950-god-v-ro … 49402.html
Вилекс, Лучше сначала купить)
Зы Спицы без перехлеста Запомните этот твит
Добавлено: 11-01-2020 22:44:16
Рева, Запалили контору набегут теперь
Спицы без перехлеста
Это завсегдашняя эээ... особенность ММВЗ. при музее нужно сохранять.
Запалили контору набегут теперь
Лот с лета в продаже, судя по дате на фотках, кто угодно может купить.
Представляю какой ценник был изначально.
Скоро их будут на машины менять
Рева, ну не скажите)
Можно не всегда платить деньгами.
Вот например это кафе, а вел предмет интерьера. А кто-то, работает в пищевой отрасли и может подогнать багажник авто полный аромиков, кокосовой стружки и еще чего-то нужного (не шарю), доставшегося даром. И все))
Зачем деньги?))