Re: PUB

А наших не касается img/ae
Ключевые слова — РАЗОВЫЙ и  НОВЫХ.  Иные наши велы поновее магазинных будут, но юридически   img/ax  , то есть, я хотел сказать  img/fig

Добавлено: 12-01-2020 15:07:01

Налог на ашанбайкеров  img/bj

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

(12-01-2020 15:12:23 отредактировано Zaharych)

kisa пишет:

на ашанбайкеров 

Вот Вы всё ашан да ашан. А на моём космическом люминиевом с завода спицевой набор стоял настоящий. Двурукий. Так то. Вот.  :—/
А обнаружил только сейчас, когда после 5 лет катаний менял звезды, цепь и устранял маленькую восьмерку.

И шо, он не из "современных материалов", или трубы рамы и шины не в руку толщиной? Может там не 100500 передач? Или общий силуэт не характерный? Хрома много?
Может, он для езды хорош?
img/bj

Мой гараж

https://krokovod.org/forum/misc.php?action=rules

Крайне нервно в нашем сообществе воспринимается демонстрация МТБ. Поэтому не стоит удивляться, если любой, независимо от "крутизны" и цены аппарат такого рода получит много вот таких звёздочек в оценке.  img/bg  Ведь мы называем Ашаном абсолютно любой МТБ, не вникая в подробности — "макет" он или "настоящий"

Так шо не позорьтесь, особенно тем, что вы к велосипеду на нормальной основе чуть не хуже относитесь, чем к товару  из гастронома.

Мой гараж

kisa, сама идея налога глумеж. Какая утилизация когда принеси его в метал — ещё и денег дадут img/beard

За мир во всем мире!

kamenskij пишет:

натрапити на правильних велосипедистів

...начиная с 8 минуты https://www.youtube.com/watch?v=NKBALhs … p;index=15
...неужели эти слова правда? И если учесть что все это делалось не на коленке.а какими не какими специалистами и с неограниченным бюджетом.

И седло на ХВЗ не поднять и ногу не разогнуть img/as

Alexus пишет:

сама идея налога глумеж.

Нее, глумёж — это акциз на курево аццких размеров. Примерно учетверяющий цену. А 10% на покупку ашана — тьфу  img/ag

Мой гараж

kisa, а что мешает высадить любимые сорта на участке?)
Но как бросивший 6 лет назад курение — рекомендую не тратить деньги вовсе.
Совсем другое качество жизни img/ba уж и забыл что курил.

Spoiler

Есть приложение считающее экономию —
Since Mar 1, 2013:
2509 days smoke free,
50,180 down,(это количество сигарет не скуренных)
RUB175,630 баблосишен экономихт
and 209 days saved — количество свободного времени образовавшегося исходя из среднего времени на сигарету траченного

За мир во всем мире!

Я кило (КИЛО! Это полный кулёк набитый — Хочу Знать, по грубой прикидке пачек 100 сигарет) махорки покупаю за 10 (десять) долларов, так что экономия будет в размере цены туалетной бумаги img/bm

Добавлено: 12-01-2020 22:23:35

Качество жизни от бросания курить не улучшается, а улучшил я его действительно заметно, когда бросил ЖРАТЬ. И (за редкими исключениями) бухать.
Экономия времени на что? Работать без перекуров?
img/bj

Мой гараж

kisa,

kisa пишет:

Качество жизни от бросания курить не улучшается

откуда вы знаете? img/af  img/ag

Если вас все устраивает то бросать не обязательно)
Мне очень нравится не ерзать в самолете либо дальнем автобусе в ожидании высадки) Да и дома курсировать по муравьиной тропе не нужно)

За мир во всем мире!

Я бросал:
Курить, не переставая жрать и бухать.
Бухать, не переставая жрать и курить.
Жрать, не переставая бухать и курить.

Вывод: бухать хуже всего, жрать — на втором месте. Если жрать много а бухать мало — жратва вреднее всего.  Курить — пофиг. Это личный опыт. Но и наблюдения за другими людьми говорят о том же.

Антитабачная пропаганда служит одной-единственной цели: оправданию обдирания зависимых людей.

Сверхприбыльная государственная наркоторговля-лайт.

Мой гараж

kisa,

никогда не пил) не пью) мне не нравится действие алкоголя — тут опыта нема по бросанию.

Жрать — не знаю что точно вы имеете ввиду, но примерно догадываюсь что речь о среднедневной калорийности и БЖУ — полностью с вами согласен, три года занимался дилдоболдингом img/ag там к питанию очень пристальный подход, сейчас уже пару лет как штангу не трогал, но привычка нормально питаться и умение готовить никуда не делись img/rolleyes Полностью согласен насчет эффекта.

Не знаю че и как с антитабачной пропагандой, но я нахрен счастлив что больше не курю и не закурю img/ag
как я уже говорил — качество жизни лично мое стало другое, как в те времена что не курил) а курить я начал поздно так как мишингер img/ag

За мир во всем мире!

img/ag
img/bs знаю кучу народу, у кого огромные проблемы со здоровьем от пережирания. А они курить побросали — вредно. И жрать стали ещё больше img/ap . У одного друга нога держать вес перестала! Что-то там нарушилось безо всяких травм, от лишнего веса, с палкой ходит лет 10.

А один из моих дедов не пил, не курил, вообще. А второй мог выпить, и курил махорку в газете всю жизнь. Оба прожили одинаково — по 90 лет.

Страница 700 пошла img/bo

Мой гараж

kisa, Тут каждый сам для себя решает как ему прожить отпущенное сверху img/beard
Кто-то любит открыть окно туманным осенним будним утром, и глядя сверху на спешаших по своим делам людей, закурить первую в этот день сигарету с чашкой кофе, неспешно затягиваясь, чувствуя как влажный холодный осенний воздух прогоняет остатки сна img/bs (обычно в чате клуба бросающих после этих строк меня поливали помоями img/bj  img/ah )

За мир во всем мире!