Re: "Аленка" из хромольки.
Чуть ли не Воронцов на встрече
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "Аленка" из хромольки.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чуть ли не Воронцов на встрече
Так эта труба со стенкой 1х0.7х1 мм. И есть у меня одна . Там по краям 0.7 мм. А в середине даже не знаю. Ту вообще страшно в руки брать.
С интересом наблюдаю за рождением велосипеда. Напряженно жду момент изготовления подседельного узла (т.к моему проекту подобное тоже светит)
VaultDweller, подседельный узел придется усиливать . Так как там труба тонкостенная.
Но не могу найти куска трубы с внутренним 28.6 -28.8 диаметром, чтобы использовать его как накладку и оформить красиво в виде узла.
Точить.
Снова все упирается в это. Слежу за работой с удовольствием.
Дык это.. А зажимать подседел это место будет, как на стартоне? Со щелью? Тогда возьмите на хомут трубу близкого диаметр, надрежьте и подгоните по диаметру. Удобнее брать трубу чуть меньшего диаметра и натянуть, чем большего и сжать. Щель в основной трубе уже потом.
atepernetuzh, є залишок шовної труби такого внутрішнього діаметру. Чуть раніше, заслав би. 20 хвилин тому Володі посилку відправив.
kisa, да. Такого плана. Останется кусок и от этой подседельной трубы. Она длинная. Но , чтобы его одеть, его прийдется по всей длине разрезать. А щель под зажим, хочется, чтобы заканчивалась на двойной, утолщенной части.
Добавлено: 15-01-2020 19:45:56
Хотя ХВЗ ездят по 50 лет и ничего.
на двойной, утолщенной части.
А вот я сильно не уверен, что это хорошо. Щель должна быть довольно длинной. Скорее пойдут трещины от короткой щели на двойном, чем от длинной на одинарном.
kisa, просто хоть там, теоретически, и 27.2 мм внутри, но ощущение , что придется лезть развёрткой. Причем сначала развёрткой, а потом разрезать. Иначе её зубы упираются в стенку разреза и не дают ее проворачивать
сначала развёрткой, а потом разрезать.
Дадада, знаю я эту засаду
Дык, и чему это противоречит? Щель во внутренней трубе — в последнюю очередь
Константин, выход в такой ситуации- спиральная развертка( не знаю как правильно называется). Но если находится нужный размер, то она стоит как колесо от самолёта.
Палка, обёрнутая наждачкой
Ну, в Вашем случае достаточно соблюсти технологическую последовательность.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "Аленка" из хромольки.