Re: PUB

З мого боку курильщіка : кидав палити три рази, найбільше мене вистачило на рік. Всі рази були успішні, але терпіли фіаско під алкоголь — свята, одразу рука тягнеться за цигаркою. Єдине що я зробив (підсумувавши і кошти і здоров'я) скинув дозу  img/ag  з двох пачьок до десяти цигароку день.Доречі, кинувши, ніякої зміни у житті не побачив, лише спати став міцніше і все

КРЕДО: Ніколи не віддам гроші за те, що можу зробити власними руками.

Arioh, kamenskijimg/friends  img/ag
CustoмBicyclь, а шоб Вы не сомневались — нет-нет, да и стреляют подобные мысли img/ae

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Alexus пишет:

сколько угарным газом и смолами, сажей

Автомобили тоже вредны. Причем, для меня поистине удивительно, почему те, кто ездит на огромной дуре с объемом двигателя 5-6л в общественном мнении приравнены к пользователем небольших автомобилей с микроскопическими моторами. По-моему, такие автомобили загрязняют окружающую среду совершенно по-разному.
И почему на любой машине не пишут огромными буквами, что она вредит здоровью? Торгово-политическая диалектика, однако.  img/bl

Кондратий, больше зависит от поколения и состояния движка. Мерседесовский пятилитровый Bluetec гадит достоверно меньше, чем какая-нибудь шоха, жрущая масло)

Лучше задавать глупые вопросы, чем совершать глупые ошибки.

Это уже было у Павла Коржавина )
PUB

Arioh пишет:

побачу прикурену сигарету(хоть в фільмі

после эпизода в фильме Джармуша Том Уэйтс и Игги Поп снова начали курить после долгого периода бросания  img/ag

CustoмBicyclь пишет:

Десь після року знов виникає байдужість

все индивидуально. Лично мне после 5-8 наверное лет (специально не засекал, а темпус еще как фугит) курить хочется. Останавливают дети (старшие уже бросают  img/ag  img/ag хотя я всегда прятался с сигаретой от них дабы не служить примером). Хотя несколько раз попробовал — не понравились ни сигареты ни кальян. То ли сигареты хуже стали, то ли организм износился — так себе ощущения. Но я же помню как было классно под кофе.
Вот младшенький вырастет, отрастит свое мнение и привычки — вот тогда можно будет попробовать трубочкой со всякими вкусностями заняться.
вброшу еще чутка
в этих ваших энторнетах говорят што курильщики (трубок) на пару лет дольше живут  img/lupa  img/ai  img/bm  img/ae
https://pipesmagazine.com/forums/thread … ger.29916/

ded_gambit пишет:

(трубок) на пару лет дольше живут

img/ag То-то у Андрея Veksha такой хитрый вид, когда трубку курит  img/ag

Мой гараж

Учитывая, что одну трубку можно курить только раз в сутки, а сигареты — хоть каждый час — не удивительно. Да и фильтрация в трубках получше)

Лучше задавать глупые вопросы, чем совершать глупые ошибки.

Кондратийimg/ag

потому что в машине есть практический смысл

Почему не пишут на мартеновских печах о вреде металлургии?

Spoiler

вы утрируете

Добавлено: 16-01-2020 13:47:16

Кондратий пишет:

те, кто ездит на огромной дуре с объемом двигателя 5-6л в общественном мнении приравнены к пользователем небольших автомобилей с микроскопическими моторами.

В Финляндии электроавтомобили без налогов, на дизель повышенный налог именно из-за выхлопа, на старые машины повышенный налог по всему ЕС, в Москве какие-то поблажки были по электромобилям — не помню)

По Сев и Ю Америкам не знаю — не жил img/ag

За мир во всем мире!

Когда я на почте служил ямщиком Тьфу ты  img/ag
когда сигареты курил с мундштуком
я замечал, что в мундштуке собирается огромное количество вонючей табачной смолы.
Если курить без мундштука, то вся эта дрянь оказывается в лёгких. А если курить с мундштуком, или курить трубку — то не вся, а только немного  img/bk
Сейчас я не курю с 2012 года и не тянет, желающим расскажу как бросил (за 1 день), но агитировать не буду, каждый имеет право травиться чем хочет.

Пафнутий пишет:

желающим расскажу как бросил (за 1 день)

Коллега Пафнутий, конечно расскажите.

Alexus пишет:

Почему не пишут на мартеновских печах о вреде металлургии?

Землекоп сел покурить, рассматривает пачку, где "Минздрав предупреждает".
— О, млин, а на лопате не написали img/bw

Добавлено: 16-01-2020 13:02:48

Farkhat, От уже секта img/bj

Мой гараж

(16-01-2020 15:56:24 отредактировано Пафнутий)

Farkhat,
Способ мистический, так что в личку. Иначе анафеме меня предадут служители культа (религиозного, не курильщиков имею ввиду)  img/hitry
Мне насрать разумеется, но жрецы будуть негодовать. Зачем же  img/bk

Пафнутий пишет:

желающим расскажу как бросил (за 1 день)

у меня есть отчет в инете семилетней давности img/ag как я бросил курить))
Но тоже не привожу так как не агитирую тут никого img/bs

Когда я устал в чате бросающих разным чатланам отвечать на одинаковые вопросы то накропал отчет на драйве2 img/ag  Кидать ссылку куда проще и быстрее))

За мир во всем мире!

kisa пишет:

— О, млин, а на лопате не написали

Все верно, ухайдокать здоровье можно тысячами легальных и социально одобряемых методов img/bs
Особенно доставляют сварщики с папиросой под маской img/ag  Но там терять нечего без блока очистки/наддува на поясе сзади. Все остальное мертвому припарки.

За мир во всем мире!