Re: В-34

В-34

От прошлого хозяина наклейки остались на крыльях, как посоветуете поступить) Прошу Константина, дать другим форумчанам ответить...

На фоне крыла вел младшего, он тоже на смазке Купер ( зелёная жижа), всё превосходно, и цепь и подшипники)

Я на Фаворитів акуратно зіскоблив подібне чудо, потім заполірував поліровочкою пастою.

Я рухаюсь, значить я існую!

a_v_kartashov, Картинка похожа на переводную из ГДР. Можно попробовать погреть картинку в тёплой воде, вдруг, и отстанет. Но шансы невелики, тогда останется аккуратно механически сошлифовать, как и было сказано выше.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Я бы оставил !
Да я и оставил на своём ))) — https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=204&p=3 img/bp

ИЩУ седло на В-32.

a_v_kartashov, На ночь мокрую тряпку — и переводушка поутру легко сотрется. Тряпку обмотать полиэтиленом. img/af  img/beard

За мир во всем мире!

В-34 В-34

Сегодня поправил заднее перо, удалось за пару часов

img/ay
Вы про палочно-верёвочный метод читали? И обошлись без верёвок?
Сильно рисковали, на более толстых трубах главного теугольника уже бы наделали неустранимых вмятин. Эти подкладки — мёртвому припарки.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

(27-01-2020 14:23:33 отредактировано a_v_kartashov)

В-34
Подскажите, каким припоем можно спаять болт тормозов? Поиск как то странно работает со смартфона...

a_v_kartashov, спаять болт?

?
Какой ещё болт, зачем спаять?
Покажите, пожалуйста img/bk

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

a_v_kartashov,
эта деталь напрессована, если прослабилась, лучше новую ось поискать в сборе.

Пафнутий,  видел тормоза В551, где эта деталь припаяна тугоплавким припоем.

antonschkorr,
На тормозах дорожных велосипедов на пресовой посадке, деталь совсем не дефицитная. Надо ли огород городить с пайкой? Размеры там аналогичные, стоит такой тормоз копейки.

(30-11-2020 20:29:51 отредактировано a_v_kartashov)

В-34

Фото отдельно

Добавлено: 27-01-2020 16:10:41

antonschkorr пишет:

Пафнутий,  видел тормоза В551, где эта деталь припаяна тугоплавким припоем.

И здесь виден припой на заднем тормозе

Спаял оба болта, всё норм!

(27-01-2020 16:43:20 отредактировано a_v_kartashov)

В-34
Это от заднего тормоза, видны следы припоя. Похоже передний болт был заменён предыдущим собственником.