Re: Велогараж из Ромашково.

Вместо проектирования и работы шоппинга страница в теме

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Гордеев Павел  пишет:

Это не боты, это ebay перебивает мгновенно,

Несколько раз попадал в такие же ситуации с этими аукционами, причем, пару раз даже ставил будильник посреди ночи ко времени окончания торгов, все лоты пролетали мимо. Надоело, забил.

Коллеге Riverdale неизменное уважение.

Бакалея пишет:

Если речь идёт о спорте

Ни в коем случае. Только любительский уровень, причем, по возрасту, даже предпенсионный ветеранский формат.

Eclipse пишет:

не такая уж затратная статья — физкультурный СШ

Наверное, если не считать затратами расход времени по поиску запчастей адекватного качества.

Наверное, если не считать затратами расход времени по поиску запчастей адекватного качества.

А вот это уже удовольствие и часть хобби. Наслаждайся.

Diesel power

Eclipse, +++

Eclipse пишет:

Наслаждайся.

Как говорили во времена Леонида Ильича, кто хочет работать — ищет способы, кто не хочет — ищет причины. Что делать, наслаждаемся процессом.

(30-06-2020 20:00:15 отредактировано Бакалея)

Ну, ИМХО, конечно, но на нижнем любительском уровне действительно без разницы — СШ там, или итальянец. СШ всегда дешевле, доступнее, можно работать с ним гораздо смелее. Можно его в последствии не жалеть, кидать возле магазинов, запчасти к нему отыскиваются легко (поди там найди ещё ту кампу для макаронных лосопедов, или ну пусть симплекс с вайнманнами — не валяются они под ногами в РФ).
Поэтому если вопрос не упирается в понты или "принципиально_хочую_пицца-велик" — тогда СШ рулит.

Ну или в "спорт" уровня Artic.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

В общем, Главнокомандующий пожелал больше проектирования и работы в теме, чем всякого.

Пусть нам всем снится это.

Spoiler

Велогараж из Ромашково.

Добрый день!
Мне кажется, велосипед собранный самостоятельно-лучше...

"Я сегодня опоздал, поэтому вечером уйду пораньше... "

Idu_na_Rekord пишет:

велосипед собранный самостоятельно-лучш

Idu_na_Rekord, категорически согласен.

Бакалея, а хто сказав, що фітнес-шосер обов'язково  на оригіналі збирати і вишукувати до нього кампо/сімплекси ?  Це не має сенсу. Для такого велосипеду актуальні легкодоступні компоненти, тобто найпоширеніші в місцевості фізкультурника чи котрі елементарно зкачати з нету.  Екзотика не практична на щодень  img/bk
Для нижнього любительського рівня магазинний китай обійдеться дешевше і з розхідниками замороки не буде.

Для тренировочного короткого стартона самое главное — правильные колеса и шины. Остальное второстепенно. Так что удачи со сборкой.

Diesel power

Для тренировочного. А для финтес — колёса типа туристовских. а лучше — лоховские обода и шины, какие в раму влезут — вот то будет фитнес img/ag . А то что за фитнес, когда велосипед сам едет?
img/bm

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

(04-02-2020 17:19:32 отредактировано Farkhat)

Riverdale пишет:

Интересно как, 99% современного обвеса и L'eroica certified..

Riverdale, уважаемый коллега, как оказалось, ларчик просто открывался, это рекламный экспонат, Бьянки продает такие велы на своем сайте.

Farkhat, извините, не очень понимаю, к чему у вас такая тяга везде размещать цены на готовые велосипеды, вплоть до ссылок. Вы рекламный агент у бианки на зарплате/проценте?

bellissima,

Spoiler

Исправлено.