Re: Крокоспорт
Надо вникнуть — может действительно мтб-гибриды поунижать получится.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 178 179 180 181 182 … 207 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Надо вникнуть — может действительно мтб-гибриды поунижать получится.
Я на своїй Україні з фіксовтулкою і передачою 48/18 по трохи ушатаних дорогах спокійно навалював. Обода були одинарні алю, резина якась стара кенда 47-622(ширина і протектор один в один як в аналогічних CST). Ідеалом для легкого бездоріжжя вважаю короткий євродорожник/сітібайк в ідеалі англійський чи голландський, вони якось в плані розгін/накат/комфорт походу найкраще збалансовані. Втулка сакс 3 або торпеда/червячка або фікс, шини 35-37мм.
Ну что, поздравьте с первой тысячей в 2020 году! (Прям вижу улыбку Артёма сечас )
А завершить эту тысячу помогла вторая прикатка маршрута Chicken Kyiv Ride and Race вместе с неугомонным leonyar, который вытащил-таки меня, проспавшего и уже почти обломавшегося, из тёплого дома
Облом это был не единственный, кстати. Ветерок был изъят из гаража вчера поздно вечером, и я его катил домой, а не ехал (так получилось). Поэтому поломку защелки контакта в левой педали обнаружил уже по пути в Бучу. В поле починить не удалось, поэтому справа у меня был контакт, а слева топталка, что не очень много доставляло неудобств, ибо круговое педалирование я не использую, но на неровной дороге несколько раз слетала нога с педали.
Еды в этот раз я взял много, даже осталось. Финики, орешки кешью, злаковый батончик, банан и печенье. Так что не голодал, но немного мешало то, что недовосстановился с прошлой поездки — ныли колени, а попытка включить "более другие" мышцы ног провалилась, ибо в прошлый раз я их активно включал, и вот-они-то, не будучи натренированными, как раз и напомнили о прошлом заезде.
Ветер был лютый, особой прелести добавляли запахи, пардон, мочи и навоза на некоторых участках как говорится, "Хорошо в краю родном..."
Я рассчитывал, что на Ветерке будет легче, и таки было, даже немного на смены выходил. Но если на В-37 у меня была задача держать 25, то тут мы попытались поначалу привезти среднюю 30, а значит, везде, где можно было, старались дежать 30+. Настарались аж на 8-е место в таблице на одном из учасков (где ветер дул в спину).
Ветер был явно злее, чем в прошлый раз, местами еле получалось выжать 22-24 км/ч, и в те моменты я мысленно благодарил того, кто изобрёл передачи В одном месте дул такой сильный боковой ветер, что приходилось наклонять велосипед набок, чтоб не сдуло.
Понятно, что финишный подъём на Ветерке дался легче и с лучшим результатом, даже остались силы на спринт на финишной прямой
Спецучасток с гравием Лёня на 25 мм шинах пролетел со скоростью 25 км/ч, я же на своих 23 мм — неа, не 23 — что-то около 16, и намного медленнее, чем на Спутнике с 32 мм. Что, в общем-то, было ожидаемо.
Кому интересно — трек тут: https://strava.app.link/cLIULzKrv4
Спасибо Лёне за волшебные пендели, к счастью, в этот раз их понадобилось меньше.
Ветер да, меня сегодня в цивильной поездке на 30 км.. надоел, мягко говоря...
Zaharych, Не, ну по сравнению с Вами — ничего (в Ваших краях как-то на ЗиЛе пассажиром ехал, так нас сдуло
вбок на пару метров)
поздравьте с первой тысячей в 2020 году!
От души.
murabel, тренуйте кругове педалювання. Без цього навику сенс контактів = 1%
murabel,
Олег дякую, за компанію.
Якщо би їхав сам, 2 рази би промахнувся і не туди би поїхав гарантовано.
Попередньо, наступного тиждня планую невеличкий об'єм навчального характеру. Готовлю на виїзд два шосера. Один мій друг, кінний каскадер, дуже хоче випробувати всі муки "шосейної фізкультури". Мабуть по Валам проїдемось. Хлопець він тренований, але думаю що поїдемо в lite режимі. Якщо, хто хоче поматрасить wellcom.
І ще питання к Київським колегам, може у кого є будь який вело шолом позичити на наступні вихідні для мого товариша. Буду вдячний
Людина хоче спробувати, якщо воно йому зайде, то шоссейний ровер та увесь екіп у нього з'явиться незабаром.
Респект и уважуха
Я на прошлой неделе ожидаемо не добрался до вела — закрывали проект. В пятницу утром думал присоединиться, но... к вечеру я был уработанный, а к 4м ночи я был в готовый. Так что болел за вас дома)))
Я рассчитывал, что на Ветерке будет легче, и таки было, даже немного на сены выходил. Но если на В-37 у меня была задача держать 25, то тут мы попытались поначалу привезти среднюю 30, азначит, везде, где можно было, старались дежать 30+. Настарались аж на 8-е место в таблице на одном из учасков (где ветер дул в спину).
murabel, когда утром выезжаете — то можно ехать на одном завтраке(максимум банан с собой) если поездка до 4-5 часов. Тогда будет эффект от крокофизкультуры в виде похудения А ветер вчера был ппц какой, я еле удерживал вел
CustoмBicyclь, от контактов смысл будет в том что ноги с педалей не слетят когда влетаешь в ямку или любую неровность, так что не 1%
artem4ik19, я в предыдущий раз ехал на одном завтраке. В результате пришлось Лёне меня подкармливать, т.к. у меня тупо "бензин кончился". Если б я ехал сам и держал темп по своему усмотрению, ни на кого не равняясь, тогда хватило бы и завтрака с бананом.
murabel, еще практикуют утренние тренировки на голодный желудок. Для того чтобы организм учился использовать накопленные жиры. Кстати по поводу подкармливания — просто бери 2 фляги 0.7 — одна с водой, другая с сахаром(много) и лимоном(можно еще ехинацеи добавлять для иммунитета)
artem4ik19, я в 2017-м так по утрам катал — натощак, 15-20 км в сторону Вышгорода.
artem4ik19, то і є той 1% Для запобігання злітання ніг з педалей придумали би бокові рамки/борти, або стремена і було би цього достатньо. Але ж всі способи фіксації ніг найпершою метою мають забезпечення можливості тягнути педаль вгору
Мені без контактів ноги не злітають з педалей на ямах, бо я привстаю з сідла — така звичка педалювання.