Re: Крокодиловодства Клуб Московский Семигранной Гайки имени.

Ну и чего вы тут срач развели?
Сергей все верно обрисовал.
Общегородские покатушки не интересны ввиду их массовости, и степени осознанности этой массы.
Любой желающий может смело организовать любую покатушки в рамках клуба, в пределах разумного и с полной ответственностью за то, что организует.
Инициатива (корректная) поощряема, но так же, иногда сношает инициатора степенью ответственности.
Так же, напомню, что для обсуждения ножей, фотокамер, лыж, байдарок, рогаток, резиновых Зин и свистелок есть/можно создать/найти альтернативные потоки в Сапе или интернетах.
Это велосипедный клуб. Мы катаем и собираем велосипеды.

Diesel power

Почистите тему, пожалуйста.

Нет, пусть лежит как напоминание.

Diesel power

(03-03-2020 17:52:32 отредактировано Veksha)

Уважаемые коллеги!
Предлагаю провести первое весеннее заседание велоклуба в пятницу тринадцатого в известном велобаре.

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

Тринадцатого?

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Бакалея, да, проклятая автозамена! img/am

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

Я буду.

"Я сегодня опоздал, поэтому вечером уйду пораньше... "

Отчитываюсь после посещения заведения Молли на Коровьем Валу:
Это "пивной ресторан", вечером в пятницу там небольшие кампании молодых людей. Музыка средней громкости. Интерьер насыщенный, а легенда основания заведения в эпиграфе меню незамысловатая — и то, и другое напомнили армянскую сказку. Разливной сидр очень понравился (0,5 за 390, 0,8 за 560). Разливной Гинесс тоже неплох (0,5 за 430). Обжаренные крылышки (280 г + 70 г соуса и (80 г сырых моркови и сельдерея за 1200). Выбор еды и напитков большой.
Извините, но: Через час после окончания трапезы, за триста метров до дома, мой желудок подал сигнал о слабости. А обычно он силён! После этого не обязательно вследствие этого, но осадок остался. Грешу на закуску.
Уважаемые коллеги, прошу определить место встречи 13 марта простым голосованием
Голосуют только те, кто действительно намерен участвовать во встрече. Велобар на Курской, безалкогольная Пиццерия (по просьбе Сергея Henk'а) или Молли на Коровьем Валу.
Результат подведу в 12-00 в четверг 12 марта.

Veksha пишет:

безалкогольная Пиццерия (по просьбе Сергея Henk'а)

Мой выбор. Хоть...

Spoiler

и уважаемый коллега Сергей решил купить голоса коллег по клубу кое-чем в небольших дозах, но лично я буду очень рад с ним познакомиться.

Если и появлюсь, то на несколько минут, ибо 13-го работаю до 20-00 а 14-го вставать в 4 утра.. Потому за "велобар".

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Не хочу долго рассусоливать и усложнять пятницу. Буду тринадцатого в пиццерии на Куусинена с 18 до 21. Рад буду пообщаться со всеми коллегами! img/beard  img/br

Уважаемые коллеги!
К сожалению, по семейным обстоятельствам, отзываю своё согласие на пятничную встречу. Извините. Как-нибудь в другой раз! img/bk

Поматросил и бросил! Эх!..  img/ag

«Зелёная Леди» • ЗИФ В-21В (1969 г.) | «Лисапетка» • ХВЗ В-555 (1971 г.)
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)

Я не пойду изначально. Семья.

Diesel power