Re: ХВЗ В-542-01 “Спорт”
Kawał dobrej roboty. Jestem bardzo ciekawy jaki będzie efekt końcowy...

|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → ХВЗ В-542-01 “Спорт”
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Kawał dobrej roboty. Jestem bardzo ciekawy jaki będzie efekt końcowy...

Мне тоже интересен результат. Главное найти все недостающие компоненты)))
Всем снова привет, хочу обратится с просьбой. В этой теме на пятой странице есть пост #67 Так вот, может у кого из коллег завалялся этот самый конус, напишите попробуем договорится. Педали эти в очень хорошем состоянии и менять их из за одного этого конуса совсем не хочется. Деталька маленькая обычным письмом можно отправить. Буду очень благодарен.
Добавлено: 18-03-2020 16:34:49
Если сегодня получится сделаю чертёж и выложу здесь. Если это конечно нужно. 
Есть какая-то ненужная педаль. Скинь размеры конуса, посмотрю у себя.
Насколько я понял, М7х1 правильно, а не ø 6 

Я мерил просто внутренний диаметр. Резьбу померить нечем
Ну если диаметр внутреннего отверстия 6 мм значит резьба М7. Мне кажется что бы сравнить детали этого дилетантского чертежа хватит.
Добавлено: 18-03-2020 22:24:44
Вчера немного отполировал вилку, краска прям заиграла, до полировки лак мутный прям был. Отполирую раму выложу фотки.
Так а внутренний чем диаметр измеряли?
Есть конуса на М8х1, есть на М7х1. Достаточна ли точность Вашего измерения, чтоб не ошибиться?
В конце концов, прикиньте Ваш убитый конус к передней оси — там М8х1.
kisa, а не проще резьбу на оси померять?
По фото вижу я М7, подойдет от любой педали шоссейной. У М8 немного другая форма конуса. У всех трех видов конусов м8...
Нет такого конуса(
У меня есть конус под М8 и он явно больше. Я вечером сделаю фотки для сравнения. Плохо что поставить современные педали без замены системы не получится.
Ладно, пока в поиске.
По фото вижу я М7, подойдет от любой педали шоссейной.
Резьба 100% M7, померил штангенциркулем резьбу на оси от педали. Не могу пока найти отдельно конусы на педали в продаже.
А, штангель есть
Bob, без приборов — не проще
А в продажё не найдёте.
Вот это М7х1 — это старт-шоссе и некоторые туристы (Вам "повезло").
подойдет от любой педали шоссейной.
А вот не знаю. У Сэра Виктора классная педаль итальянская (кажется) без конуса пылилась. И резьба там какая-то вражеская была. Близкая к М7х1, но не она. Года четыре лежит уже.
kisa, позор на мой лысый череп! я не предпологал, что могут подумать что шоссейные иные кроме ХВЗ. И что можно жить, не имея штангенциркуля. Но согласись, что ось промерять в любом случае проще чем отверстие.
Саша, в продаже даже у нас они попадаются настолько редко, что проще найти педаль с таким конусом (и скрутить его) чем новый отдельно. У мну есть, но расстояние и границы между нами мешают передаче его Вам. Разве что если приедут коллеги в Киев (или Харьков), заберут и отправят Вам из мест более близких. Но в любом случае, это минимум на пару месяцев растянется. Удачи!
Плохо что поставить современные педали без замены системы не получится.
у меня именно "не получилось" соединить старую систему и педали с дюймовой резьбой ни на "Бронзовом", ни на "Временном". И у многих коллег тоже "не получается", так и заказываем педали с контактами под метрическую старую резьбу 
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → ХВЗ В-542-01 “Спорт”