Re: Вторая жизнь

Слайдов не жалко Вторая жизнь Вторая жизнь Вторая жизнь

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

Veksha,  задний набор не свистит под 40км/ч?

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Aleksei Dmytren, не знаю, еще не разгонялся так

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

Минувшие выходные позволили вдоволь насладиться хорошей погодой и погонять телепортатор.
Вторая жизнь

Spoiler

Вторая жизнь Вторая жизнь Вторая жизнь Вторая жизнь Вторая жизнь Вторая жизнь Вторая жизнь

img/ay Приятный.
Руль выставляли,и Вам так оказалось удобно во всех хватах, или просто втулили и вроде норм? img/ag  Мне он кажется слишком задранным вверх. Пробовал ставить бараны, чтобы нижние продольные  части были горизонтальны — не то. Пробовал, чтобы верхние — лучше. Но потом нашёл нечто среднее. При этом требуется некоторая коррекция высоты выноса, чтобы запястьям было хорошо во всех хватах.

Ваша регулировка, мне кажется, откровенно не годится для случаев, когда приходится стоя ломить в горку, что гораздо эффективнее делать с нижним хватом.

Добавлено: 19-06-2017 09:45:10

Spoiler

Вторая жизнь

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, Вы точно заметили, руль несколько задран. У меня с собой не оказалось подходящего шестигранника, чтобы выставить сразу. В ближайшей поездке настрою по-точнее.

Вонаночё. А я уже хотел очередной раз поудивляться, какие  разные бывают индивидуальные предпочтения  img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

У меня тоже руль аналогично задран, но специально, чтобы чуть повыше было на дальнем хвате. Вот сменю вынос на короткий, короче некуда, тогда, возможно и поменяю положение руля.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Вторая жизнь
В минувшие выходные закончил обновление В-134 (представлявшегося ранее), который использует для неспешных прогулок мой брат. Пониженное передаточное число (46:23), руль по-шире, перекрашенные родные крылья, сликовые покрышки (передняя 40 мм, задняя 47 мм), новое седло взамен безнадежно пластилинового "кипятильника". Вот только погода была нелетная — пока не обкатал.

Звонок вижу "правильный", под левую руку. А установлен справа по-китайски.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Это брат — любитель звонков. Когда попробует — переставит.

Передаточное число плохое
Надо было или на 22 звезду искать, или на 24

Отношение — да, быстро будут убиваться и звёзды и цепь img/bs .
Нужно другое, чтобы не выходило целое число. Смотрите калькулятор скидпатчей, это не совсем то что нужно, но для общего понимания:
http://www.surplace.fr/ffgc/

Уважаемые коллеги, благодарю вас за справедливое замечание о неоптимальном передаточном соотношении. Но я этим пренебрег, зная сезонный пробег брата (не более 100 км.) img/ap Заодно посмотрю, что произойдет раньше: износ или апгрейд.

Вторая жизнь
Тяжелый туринг. «Украина» 111-411 1979-го года выпуска № рамы 167661, вилка от «Украины» 1986-го года. Каретка насыпная, кривошипы и педали от В-130. Седло брукс Б-17 классик. Переднее колесо на Al ободе шириной 25 мм, заспицованное в три креста на быстросъемной втулке (такая была под рукой). Заднее колесо на стальном дорожном ободе, заспицованное в четыре креста на втулке Торпедо. Передача 48:21. Резина швальбе хуррикейн 42-622 спереди и марафон 40-622 сзади. Стальной руль "баран" пока без обмотки. В перспективе большая подседельная сумка.

Spoiler

Вторая жизнь Вторая жизнь Вторая жизнь Вторая жизнь Вторая жизнь Вторая жизнь Вторая жизнь