Re: PUB
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 785 786 787 788 789 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Надо на эксцентриках сделать, чтобы можно было быстро собирать и разбирать. Тогда получится карманный станок)
VaultDweller, Хм, а це ідея
Приїхав у гості, всі за столом, а ти у сусідній кімнаті вкручуєш на ничку тихенько
Эксцетрики + втулки с разным диаметром корпуса для подбора нагрузки
kisa, А если динамовтулки (или одну хотя бы) поставить — можно и электричество заодно вырабатывать
Заодно сопротивление увеличится.
Втулку для мотор-колеса з рекуперацією. От буде світло і можливість регулювати навантаження. Вкрутив лампочку 20 ват — їдеш з горба, вкрутив лампу на 150 ват — значить пішов на підйом.
А если подать напругу на мотор, то ещё веселее будет
Эффект езды с горки
Это смотря какая полярность будет.
kisa, каденс 200+
Угу... только выше писали — за это дисквалифицируют
Хм, вело зелений тариф, переводимо ту конструкцію на дві динамо втулки, всі побутові прилади на вольтаж втулок і вуаля!
Дружина- хочеш їсти гаряче, сідай на станок, мікрохвильовку ввімкну
Ням-ням Поужинал.
varganshik, Евгений, спасибо
Весьма вовремя подсуетилась НП и оченно вкусный авторский хлеб от Евгения сопровождал мой сегодняшний ужин Коллега kamenskij не зря хвалил, вот и я приобщился
Наздоровье я его лет 8 пеку, экспериментируя, как вы с великами. Презираю «пустой ашанхлеб»
Только цельное зерно, на закваске, только хардкор! Сытный, даёт мощь и силу, полезный, лечебный. В данном составе 4 вида трав: мята, базилик, петрушка, укроп, подсолнечника семки, лен золотой и коричневый, куркума, чёрный и красный перцы, имбирь, соль, мёд, тмин, кориандр
прикол в том, что на вкус это почти не ощущается, ну, хлеб как хлеб, может ароматнее просто, но организм каждый день получает комплекс важных элементов...