Re: длинная Украина с большими колесами
stas_mk, а нащо по різних темах фото цього трупа ? Який толк від них в темі про виправлення геометрії ?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → длинная Украина с большими колесами
Страницы Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
stas_mk, а нащо по різних темах фото цього трупа ? Який толк від них в темі про виправлення геометрії ?
Как зачем? В исправлении геометрии можно же рассказать о будущей покупке кастрюльной рамы
kisa, кастрюльная это алюминька?)
Добавлено: 15-04-2020 11:41:41
нет у меня другого выхода.
Чтобы ездить на этих колесах нужно или гнуть другую стальную раму, или искать готовую 29+.
Гнуть может получиться то де самое, одно неаккуратно движение и такой же результат.
Буду исправлять эту и не спеша искать заводскую для таких покрышек
искать готовую 29+.
искать заводскую для таких покрышек
Кроковод — он про это
Ну тогда не лишайте меня веры, что всё получится
Якщо гофра не вирівняється, то завжди можна зробити поверх накладки з розрізаної труби і приварити.
Не, ну сказали бы сразу, что у Вас дерево специальное есть
У меня-то тоже есть, но я не стал советовать — не все владеют спецоборудованием, и некорректно такое советовать .
Продолжается эпопея с рамой.
Красить в глянец или порошком эту раму не представляется перспективным. Вмятинки, следы изгибов, все это будет переливаться на солнце.
Поэтому мат — наше всё. Уже уложил второй слой по принципу декоративной штукатурки.
Покажу как получится
декоративной штукатурки.
Венецианка?
Покажу как получится
Поэтому мат — наше всё
Глубокая мысль
Особенно её мудрость познаётся на практике.
Вчера молотком по ноге попал, когда правую чашку каретки откручивал, очень мат помог держать себя в руках...
stas_mk, да Вы эстет. Штукатурку отточенто на раму... Супер! Итальянская школа
Страницы Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → длинная Украина с большими колесами