Re: Балкон VaultDweller'a
Zaharych, от відразу видно, що у вас фікс штани цепом не зажовував
Клин то фігня, прищепки канцелярські спасають.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Балкон VaultDweller'a
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Zaharych, от відразу видно, що у вас фікс штани цепом не зажовував
Клин то фігня, прищепки канцелярські спасають.
1. Велосипед должен быть лёгким, чтобы легко таскать на горбу.
2. Передач должно быть много, и механизм должен быть дорогим, чтобы легко переключалось.
3. Клин нужно забивать наоборот, чтоб не портил штаны.
Морилка на водной основе — опасная штука. Быстро меняет место жительства, бессовестно акупируя ближайшие штаны.
Если намочить седло под дождем, или вообще?
перенесём в профильную
По моему про клинья уже нечего обсуждать, всё написали
Но если перенесете, скажу спасибо. И не потому что мешает, а просто ради порядка — для кого-то больше шансов найти нужное в профильной теме, чем в гараже.
Я на цитрин спиртовой морилкой покрывал. В белых штанах не ездили правда, но голубые и синие шорты цвет не меняли
Ключевое слово — спиртовая. Морилка на водной основе, даже если на ней написано "водостойкая", не годится категорически. Дождь не обязателен, влаги от тела достаточно, чтобы запустить процесс переноса пигмента на одежду.
VaultDweller, взагалі. Якось пів року одне сідло, відмивав, відтирав, їздив, пачкався і знов відмивав...
Тепер лише спиртові, а водяні суто за призначенням — для дерева.
Евгений76, antonschkorr, плюсую.
Джинсы до сих пор коричневые сзади после купленного с рук красивокрашенного чепрака СШ
Жаль. Если увижу, что джинсы начнут менять цвет, буду вымачивать седло заново и шкурить. Есть смысл дописать в мастерской, что морилка должна быть на спиртовой основе (или это написано, но я пропустил?).
Надежно ли закрепится буллхорн ~25мм в стальном выносе от стартона (на ~26,4мм или сколько там). Или надо вставку мудрить?
Собственно говоря уже собрал со вставкой, да болт оказался короткий, других под рукой нет. Предпочел бы выбить вставку и собрать без нее.
Надо уточнить размеры того и того. Может случиться ровно дюйм нормальный там и там.
Ну тогда лучше прокладками заморочиться. Дело в том, что более ранние бараны,не с трубкой посередине, а с дутым утолщением, вроде как 25,4 . И современные рули с таким размером не редкость — у Вас могло случайно совпасть.
Ясно, прокладка-вставка уже стоит, болт надо найти подходящей длины и крепкости.
Upd: подседельный подошел.
Прокатился. Если честно — вымотался. Из еды 2 воды по поллитра и батончик. На середине маршрута был длинный тягун, там я сдох. Почувствовал усталость в мышцах выше колен. На одной злости взлетел на горку и устроил первый отдых. Второй отдых был на въезде в город. Там я допил последнюю воду и сожрал батончик. Усталость выше колен накапливалась. Потом не доезжая 3км до дома, поехал со светофора, привстал и тут ногу заело. Стала прямая как палка и ни туда — ни сюда. За 5 минут отпустило, дальше уже тихонечко ехал.
Большую часть времени был ветер в лицо. В целом недоволен. Средняя скорость маленькая.
Если хочу в этом году сделать бревет хотя бы 200км, то надо работать и работать над собой. И обмотку на руль намотать)
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Балкон VaultDweller'a