Re: Кунсткамера

Колеги, такі біциклі були в моді у розпал моди на мотоцикли "ретро-скрамблери", десь років десять тому.  Розглядайте його як специфічний гібрид, паркетник для міських джунглів  img/ap

Кунсткамера

Lyle Wiens’ Self-Built Super Big Road Bike

"Благодаря заниженным перьям, в этом велосипеде удалось совместить резину 700х55 и шатуны длиной 215 мм. На первый взгляд, он не выглядит странно, пропорции как у обычного велосипеда на 650b колесах. Мне потребовалось несколько попыток, чтобы сделать проект для высокого человека без огромного рулевого стакана в 300 мм. За счёт применения длинной вилки удалось сделать углы геометрии привычными, а длину переднего треугольника достаточно компактной. Результатом стал велосипед, который действительно выглядит как обычный. Длинные шатуны также требуют наличия очень высоко расположенной каретки, что помогло сохранить подседельную трубу короткой".

Кунсткамера
Куба...

АЗЛК !

Мозг говорит, что уже было... Но руки неуверенны... Если, что  img/bk
Кунсткамера

2

Велосипед Карлсона.

2

img/ag Однако, и наш коллега Karlson тяготеет к эстетике стим-панка img/bw

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Старые не видел, а современные есть.

Знатна м'ясорубка.

Я рухаюсь, значить я існую!

Кунсткамера

Почему  так много рулей ?

1

Торгує ними img/bj
Ще і на фіксі.

Я рухаюсь, значить я існую!

Странно как-то. Теней от рулей маловато. В то же время чем фотошопить, прикрутить их горазд проще, как мне кажется.

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

ter,
Да не, все тени на месте вроде.
Это прокатный вел для гостей из солнечной Индии.
Кунсткамера

3

Почему  так много рулей ?

img/bl

Spoiler

Кунсткамера

img/ai