Re: Мои кроко;)
Ада́м Казими́рович, Мы ж не плечо устойчивости меряем — пофиг, как вел стоит. А вилка... вроде и ровно
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мои кроко;)
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ада́м Казими́рович, Мы ж не плечо устойчивости меряем — пофиг, как вел стоит. А вилка... вроде и ровно
Тема с вилками реально переросла в фобию.
На зелёном В-34 чуток шток был уведён назад, на 2-3 мм.
На оранжевом в-541, так как вел далеко, решил перепроверить по фото и вот что обнаружил:
Будьте бдительны, доверяйте только рулетке и уровню
kisa, Вилка ровно. Вопрос не к велосипеду, а к тротуарной плитке линии неестественно искажены. У меня аналогичное происходит когда редактируется фотография изменяеш перспективу или угол или тянеш за какую-то область. На досуге покажу "исправленную" геометрию на компьютере или по хулиганю
andrexSa,
В принципе, глазом видно, если стрелять вдоль сверху.
Пойдёт.
такой подседел:
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 122#p20122
У меня есть, правда, такая конфигурация. Только длина горизонтальной тубы рамы там под 70 см , отчего, собственно, и пришлось применить такой подседел.
Ада́м Казими́рович, плитка слева действительно уложена под уклоном для стекания воды.
Лишний раз убеждаюсь, что у представителей крокодиловодства в наличии Ген Зоркого глаза
Уважаемый andrexSa!
Уменя на паре велов стоят "Г" образные подседелы,но если не преследовать специальные цели (ретро),то лучше ставить замком седла вверх,в этом случае вехняя часть подседела располагается под седлом и ее не видно,что выглядит более гармонично.
Лично крутил в руках такую систему, заваренную у основания. Явно очень давно, и после того много ездившую. Но да, это ж исполнителя правильного найти..
У меня в Мск есть толковый аргонщик. У меня работал раньше, сейчас где то в районе Капотни. Если не найдёте, где заварить, то могу поспрошать у него.
Да если руки ровные, то будет кататься долго.
Я на предыдущем СШ ездил на сваренном ободе, 2 раза варили чуваки из автосервиса — лопалось. Заварил аргонщик с "руками" на заводе — все ок
Ещё можно было спаять припоем для алюминия от кастолин. Есть на форуме опыт пайки обода.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мои кроко;)