Re: Стартон-олимпийка, АКПП.
Ну да. Наверное. И причём у нас так круглый год. Причём помидорки какие то пластиковые, нормальных несколько лет не видел в продаже, турецкие или ещё откуда, по твёрдости как огурцы...
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Стартон-олимпийка, АКПП.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну да. Наверное. И причём у нас так круглый год. Причём помидорки какие то пластиковые, нормальных несколько лет не видел в продаже, турецкие или ещё откуда, по твёрдости как огурцы...
Заколхозил я таки крепление переднего суппорта из деталей найдёных в квартире Всё выставил и отрегулировал.
Пока это — ВСЁ!!! То есть, велосипед готов к пробному заезду!!!
Первому, после того как я приобрёл эту раму. Прошло 15 месяцев его сбора, и несколько сотен долларов на его комплектацию, пока не всем доволен, но как есть.
Хорошо все-таки смотрится в родной краске с новыми компонентами.
К сожалению сохранение родной окраски невозможно, по многим причинам
Будет зачищаться и окрашиваться в возможно, зелёный цвет.
Из оригинала на велосипеде — рама и вилка.
Подседельный штырь — спецзаказовский, седло — старый Брукс, это тоже хотелось бы в перспективе заменить на новое.
Всё остальное — новое.
Ну катай уже пробно
Хоть передний тормоз явно декоративный с этим колхо фермерским хозяйством
Добавлено: 02-07-2017 17:27:33
...несколько сотен долларов
Лучше — в помидорах, не так шокирующе
А как же без декораций? Хотя там две стальные пластины толщиной по 2,7 мм каждая. Зато я уже примерно представил,что вместо колхоза поставлю, посещение барахолки не прошло даром, появился телефон какого-то токаря-надомника и варианты где взять куски алюминия, капролония, меди для токарных работ... Нет, мне это всё не надо пока, пока возможно возьму люминь... посмотрим... Сейчас у нас жара далеко за 30... Подожду вечера под кондюком...
Бюджет по-позже подсчитаю, думаю пара сотен баксов — точно есть...
Первый тест-драйв — состоялся!
Все жлобы нашего двора прокатились, я прокатился на соседских велах. Всем понравилось. Из уважения или из вежливости — не знаю, надеюсь — искренни.
Вторая передача включается, тормоза тормозят. Катались правда по-над гаражами, асфальт хороший и помех нет. Может рискну завтра на овощной рынок за помидорками для борща смотаться, жинка у мамы, а я борща хочу, придётся самому заняться приготовлением национального блюда.
Миша, наконец -то!
С Поехалом!!
Это сколько ж... где-то с тех пор, как мы с тобой на наши близкие ДР по интернету бухали познакомились, ты его и строил
Сразу после днюх, с 15.03.2016.
Благодарю, за первые поздравления
.
Чувства конечно смешанные, пока не готов ещё полностью отчитаться...
Ага, на отходняках
Точно. Я ту днюху хорошо отмечал, мы ещё списывались.
Велик собрать получилось! Теперь(в перспективе) — лодка. И ещё один велик.
Теперь — лодка.
http://forum.katera.ru/index.php?/topic … ntry540557 Шо неясно — спрашивай Только строй МАКСИМАЛЬНО большую, какая получится — по финансам, затратам, месту хранения.
То я всё уже изучил
Главное — нужны финансы.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Стартон-олимпийка, АКПП.